spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка – море удовольствия: три дебюта и три повтора

я13

В этой посылке, как уже ясно по названию, три новых для меня товара и три понравившихся. Центральной фигурой посылки, безусловно, является коробочка с нарисованной россыпью алых гранатовых зёрен. Вокруг водят хоровод все остальные позиции для внешней привлекательности и хорошего самочувствия.

Terry Naturally, масло гранатовых косточек, 60 мягких таблеток
Запатентованная смесь содержит органическое масло семян граната, стандартизованное до ≥60% пунициновой полиненасыщенной жирной кислоты омега-5.
Гранат является единственным растением, которое содержит омега-5 наряду с другими сильнодействующими кислотами, олеиновой и линолевой. Этот вид омеги отвечает за здоровье молочных желёз, толстого кишечника, артерий и простаты.
***
Health From The Sun, MigraSoothe с шариковым аппликатором, лаванда и мята, 1 шариковый аппликатор, 3 мл (0,1 жидкой унции)
В коробочке – быстродействующее средство для снятия боли, успокоения и освежения. Несмотря на небольшой размер, аппликатор рассчитан на 100 применений.
Шариковая малочка MigraSoothe – формула из натуральных эфирных масел мяты и лаванды. Его используют на запястье, шею и виски. Летучая целебная смесь моментально снимает головную боль, расслабляет и гонит прочь тревогу, беспокойство и нервозность.  
***
Indigo Wild, Zum Bar, Goat's Milk Soap, Sea Salt, 3 oz
Серенькое в крапинку мыло ручного производства изготавливается маленькими партиями. Натуральное, оно не содержит моющих средств, синтетических отдушек.
Раньше я брала лавандово-мятное, а сейчас взяла Морскую соль. У него прекрасный состав на основе козьего молока с добавлением оливкового, кокосового, пальмового и касторового масел, а также натуральных эфирных масел и минералов.
***
Grandpa's, Мыло для лица, тела и волос, хвойная смола, 120 г
Мыло с хвойной смолой я беру по мере его измыливания. Это супер-продукт, которым можно и умыть лицо, и полечить стопы, и прогнать воспаления и прыщи.
Оригинальное мыло производится в США с 1878 года. Оно натурально на 100%. Чудесное мыло «3-в-1» идеально подходит для принятия душа, мытья волос и ухода за лицом. Косметическое и лечебное одновременно, мыло очищает и смягчает без сухости.
***
Kitsch, Резинки для волос из бархата, черные/серые, 5 шт.
Тоже повторный продукт. Уже брала такой набор, причём покупала и чёрно-серый вариант, и розово-пудровый. В наборе 5 разных резинок, но иногда требуются парные.
Изготовленные из бархата чёрно-серых офисных оттенков, эти резинки отличаются пышностью и упругостью. Они очень красиво удерживают хвост и обнимают высокую гульку, а ещё их носят на запястье. Да, цена нескромная, но покупка того стоит.
***
Conair, Металлические спиральные шпильки Pin Twirls, 3 шт.
В наборе – три металлических спиральных шпильки. Три брала раньше, а сейчас докупила на пышный пучок и чтобы был набор на случай, если потеряется хотя бы одна.
Эти шпильки можно описать всего одним словом – офигенные. Три таких штучки с лихвой заменяют десяток прямых, и при этом причёска не выглядит старомодно. Получается не бабулька с фигушкой на башке, а шикарное облако волос над головой.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments