pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Мед манука из Новой Зеландии от Comvita.


Comvita, Мед манука, UMF 15+, 250 г (8,8 унции).

Мед манука представляет собой редкий и дорогой сорт меда. Родиной произрастания кустарника манука является Новая Зеландия. Он имеет репутацию суперфуда, способного справляться с различными инфекциями и заболеваниями. Подробно о его чудодейственных свойствах расскажу в этом посте.

Как поклонник здорового образа жизни и суперфудов я давно хотела попробовать этой известный во всем мире мед, но не решалась купить, пока не нашла идеальный по всем параментам.

Плюсы меда мануки от этого производителя:

-Кошерный продукт;

-Компания, которая производит этот мед занимается пчеловодством с 1974 года;

- Необработанный, природный, непастеризованный продукт;

- MGO* 514+;

- Произведен в Новой Зеландии на родине растения манука;

- Состав: Мед манука UMF™ 15+.

В состав меда манука входят: глюкоза, фруктоза, мальтоза, сахароза, витамин С, витамин К, витамин Е, витамины группы В, калий, йод, антиоксиданты, аминокислоты, белки, железо, фосфор, кальций, марганец, селен. Но самое главное, в его составе содержится метилглиоксаль, особенностью которого являются сильные бактериостатические свойства. Он представляет собой биологически активное вещество, которое не встречается в других разновидностях меда в таком большом количестве.

Упаковка пластиковая, удобная в использовании, надежно запаяна внутри, при транспортировке мед не вытечет из нее. Большой плюс упаковки в том, что она не содержит бисфенола А.



Любой мед содержит в своем составе огромное количество полезных веществ, но мед манука обладает еще более сильными противомикробными и антисептическими свойствами, а также является антиоксидантом.
Мед манука считают природным антибиотиком: это мощное противовоспалительное, противовирусное, противомикробное  и антисептическое средство. Также он способствует укреплению иммунитета.

Этот мед принимаем всей семьей, по 1 – 2 ч. л. за час до еды утром и перед сном. Сразу после приема меда желательно не запивать его водой.



У меня хронический тонзиллит. Спустя неделю применения я заметила улучшение состояния миндалин без промываний. Из этого я сделала вывод, что мед действительно работает.

Мед даю даже 3 летнему ребенку в качестве профилактики по одной чайной ложке в день примерно 1 неделю в месяц.



Консистенция у меда не густая не жидкая. Цвет темно-бежевый. Этот мед действительно не похож на обычный мед ни по цвету, ни по запаху. Только некоторые медовые нотки напоминают, что это мед. А в целом вкус очень необычный, но вполне съедобный. Вкусным этот мед не назовешь конечно, но ребенок его не выплёвывает. Соответственно, взрослым придется по вкусу.

Рекомендую!



⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕
Введите в корзине код FMP9981 и получите дополнительную скидку 5% на весь заказ.
⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕


Все мои отзывы по ˃˃˃ ССЫЛКЕ ˃˃˃

Tags: comvita, для здоровья, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments