verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

МАСКА-ПЛЕНКА ОТ ELIZAVECCA

Под катом про рабочую маску-пленку для чистки пор - маска для очищения пор Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Beauty Mask, 3.38 fl oz (100 ml) , которую можно купить со скидкой 20% (скидка сайта 20% по промокоду в приложении SHOPAPP или скидка сайта 15% плюс 5% по реферальному коду)

Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Beauty Mask, 3.38 fl oz (100 ml)




Маска-пленка нужная для меня вещь. Я пользуюсь ей не часто, но всегда имею в запасе тубу такого вида маски. Это действительно хороший вариант механического но не травматического очищения пор. От маски-пленки мне нужно в первую очередь качественное застывание-снятие. Когда такую маску можно снять только по кусочкам, она теряет всякий смысл. Застывать же маска-пленка должна равномерно, быть эластичной при удалении. Elizavecca предлагает именно такую, я бы сказала отличную рабочую маску!



Приезжает маска в картонной коробке с традиционной забавной свинкой, внутри така же по дизайну мягкая туба, крышечка откидная.

Состав у маски даже имеет некоторые экстракты и масла - порошок древесного угля, двуокись титана, экстракт травы саликорны, экстракт желтого семени, экстракт листьев капусты, экстракты листьев экстракта капусты, экстракты экстракта розы, экстракты розы из красных тюльпанов, экстракт цветов камелии japonica, экстракт экстракта каллюса космоса bipinnatus, экстракт цветка личинки nymphaea alba, экстракты гибридных цветов rosa, экстракт корневого фермента PEG-60, гидрогенизированное касторовое масло PEG-60, экстракт плодов натуральной сыворотки (аниса).
Маска светло-серая, с черными крупинками (это вкрапления угля). Пахнет свежо, почти не химически.



Наносится отлично, хорошо скользит и распределяется по коже. В меру жидкая/густая, самое то. Застывает быстро, без мокрых островков, однородно. И самое главное - снимается без разрывов! Возможно мне не везло, но часто маски-пленки снимались с меня ошметками. Тут крепкая эластичная пленочка вытягивает из кожи все что нужно.





Люблю пользоваться ей в горячем душе-ванне, когда кожа распарена маска работает лучше. Как и любая маска-пленка немного подсушивает, после я всегда умываюсь и дальше наношу свой обычный уход. Благодаря такому вот нехитрому но действенному бьюти-ритуалу раз в полторы недели я поддерживаю чистоту пор на своей комбинированной кожи.

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке




Tags: * товары со скидкой, elizavecca, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments