spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с новинками: 4 раза удивиться

я3

В этой посылке – только новинки: новая формула витаминов D3+ К2 из грибов шиитаки, не менее удивительная мука кассавы, сливочно-кокосовые леденцы со вкусом пряного чая с молоком и жидкая аллулоза в пузатом флаконе с картинкой, вызывающей жажду.

Otto's Naturals, Multi-Purpose Cassava Flour, 16 oz (453 g)
Безглютеновая кошерная мука кассавы или маниоки – экзотический продукт из клубней тропического растения. До этой покупки я не различала маниоку и тапиоку.
Оказывается, на клубнях маниоки держится вся Африка. Из расчёта своей калорийности и питательной ценности это растение обеспечивает почти сорок процентов продовольствия всего африканского континента. Вкус муки маниоки похож на пшеницу.
***
Enzymedica, Vegan D3 + K2, 60 Capsules
Новинка от пробиотического бренда включает витамин D3 в виде холекальциферола в дозировке 5000 МЕ и витамин К2 МК-7 в количестве 90 мкг.
Дополнительно 150 мг приходится на пребиотическую клетчатку инулин, полученную из органической агавы. Оказывается, грибы шиитаке прекрасно обеспечивают веганский цельный пищевой источник витамина D3, а я и не знала.
***
RxSugar, Organic Liquid Sugar, 16 oz (475 g)
Это реальный пацан сахар с нулевым уровнем калорий и углеводов. Чистый, вкусный, питательный, он сделан на растительной основе и безопасен для диабетиков.
Органический кошерный халяльный веганский продукт представлен аллюлозой, которая не метаболизируется человеческим организмом так же, как столовый сахар, содержит меньше калорий, не повышает глюкозу и не способствует разрушению зубов.
***
Chimes, Spiced Chai Hard Toffee, 3.5 oz (100 g)
Леденцы из свежего кокосового молока с добавлением корицы и имбиря имеют вкус пряного чая с молоком. Каждая конфетина упакована в индивидуальную обёртку.
За аромат здесь отвечает чайный ароматизатор, подсластителями работают тростниковый сахар и глюкоза тапиоки, лецитин эмульгирует, а чёрный перец, семена кориандра, корица и имбирь водят хоровод вокруг вкусовых и обонятельных рецепторов.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ВКУСНАЯ КОКОСОВАЯ МУКА

    Под катом про отличный продукт - традиционная кокосовая мука Coconut Secret, Traditional Coconut Flour, 1 lb (454 g) Coconut Secret,…

  • Пузырьковая глиняная маска от Elizavecca

    Закончилась у меня эта популярная в наших кругах маска. И так как на нее действует скидка по коду MOTHERS21, самое время поделиться…

  • Посылка №15.

    Посылка для здоровья и красоты. Now Foods, Solutions, магниевые хлопья, 100 % чистоты, 1531 г (3,37 фунта). Эти магниевые хлопья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments