natasha_best1 (natasha_best1) wrote in herbomania,
natasha_best1
natasha_best1
herbomania

Categories:

Посылочка)



Kiss My Face, зубная паста для чувствительной эмали с маслом чайного дерева, алоэ и эхинацеей, без фтора, гель со вкусом апельсиновой мяты, 127,6 г (4,5 унции)

Сейчас со скидкой 15% + 5% по реф. коду

Зубная паста (без фтора) для чувствительной эмали зубов, с маслом чайного дерева, алоэ и эхинацеей, со вкусом "апельсиновой мяты".
- Помогает снизить чувствительность к холодному, горячему, кислому или сладкому.
- Помогает предотвратить образование зубного налета (борется с зубным налетом) и зубного камня.



Мне понравилась эта зубная паста - не раздражает мои чувствительные/проблемные десна - для меня это главное преимущество.
Качественно/бережно очищает зубы, обладает приятным мятно-цитрусовым вкусом (не ядреная), консистенция гелевая, отлично пенится.

Country Life, кверцетин с витамином D3, 90 вегетарианских капсул

Формула 2-в-1 для поддержки иммунной системы

Помимо кверцетина, эта формула содержит витамин D3, настоящий иммунный коктейль! Действуя совместно, кверцетин (флавоноид, содержащийся во фруктах и овощах) и витамин D3 (важное питательное вещество) поддерживают здоровье иммунной системы.

Кверцетин - для меня спасение от аллергии (заменяет аптечные антигистаминные препараты).
Этот кверцетин купила впервые (недавняя новинка) обычно покупаю от MRM, но уже прошел проверку работает отлично. Замечательно справляется со снятием аллергических реакций.

MaraNatha, Органическое арахисовое масло, хрустящее, 16 унций (454 г)

- Всего 2 ингредиента

Восхитительно вкусно и очень сытно - утром на завтрак - небольшой тост с этой пастой и с чашечкой чая, с фруктами - намазать на банан или грушу, или просто съесть ложечку, когда хочется чего-то вкусного.
Консистенция у пасты нежная и пластичная, если храним в холодильнике (предварительно нужно хорошенько перемешать), без холодильника -жидкая, с кусочками хрустящего арахиса.

The Spice Lab, Himalayan Pink Salt, Coarse Grain, 16 oz

Насыщенный розовый цвет происходит от 84 природных минералов, содержащихся в каменной соли. Этот чистый продукт не содержит добавок или консервантов и считается более здоровой альтернативой поваренной соли.

Она менее соленая, чем привычная нам и намного вкуснее - нравится ее мягкий и оригинальный вкус, особенно люблю добавлять в овощные салаты и уже готовые блюда (так лучше сохраняются вкус и полезные свойства этой соли).

Jarrow Formulas, органическое кокосовое масло, экспеллерное прессование, 946 г (32 жидк. унции)

Рафинированное кокосовое масло без кокосового вкуса и запаха. Постоянная покупка, использую его вместо подсолнечного масла, жарю, тушу и т.д.

Другие мои отзывы:








Благодарю за использование моего кода  PZM051

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments