Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Нормализация иммунитета с California Gold Nutrition. Актуально людям с аутоиммунными заболеваниями



California Gold Nutrition, Средство для укрепления иммунитета с Wellmune, бета-глюкан, 250 мг

🔖СКИДКА 20% на весь заказ по промокоду SAVEBIG20 !

Добавка для стимуляции иммунитета с высокоочищенным бета-глюканом 1,3/1,6 (из пекарских дрожжей), извлеченным из клеточной оболочки. В отличие от других иммуноповышающих продуктов, например, эхинацеи или бузины, разрешён для приёма людям с аутоиммунными заболеваниями. В день достаточно принимать 1 капсулу.

Бета-глюканы способствуют укреплению иммунитета, обладают противовирусным, противогрибковым действием. Я купила добавку по 2 причинам:

- для нормализации иммунитета во время простуды;
- у меня аутоиммунное заболевание (АИТ).

Ряд исследований показывает, что самым полезным для иммунитета оказался бета-глюкан, получаемый из дрожжей. Как раз такой используется в комплексе Wellmune.

Бета-глюкан дрожжей выпускается в разных формах. Самые популярные на настоящий момент известны под названием Epicor и Wellmune.

Как бета-глюкан работает?

На поверхности лейкоцитов (защитники организма от патогенов) у человека есть клеточные рецепторы, восприимчивые к бета-глюкану дрожжей. Связываясь с рецептором, бета-глюкан специфическим образом активирует лейкоциты, помогая им бороться с инородными микроорганизмами.

Важно понимать, что иммунную систему НЕ НАДО ни стимулировать, ни подавлять. Правильно: нормализовать её работу, добившись того, чтобы восстановился нормальный баланс между ПРОвоспалительными и ПРОТИВОвоспалительными медиаторами. А при аутоиммунных заболеваниях иммуномодулирующие препараты, в лучшем случае, неэффективны, а в худшем могут вызвать негативную реакцию.

Чем хорош бета-глюкан для людей с аутоиммунными заболеваниями?

1. Он не перегружает иммунитет. Ведь при такого рода заболеваниях в организме и так идёт атака собственных клеток организма. Ни к чему ещё больше усиливать этот процесс;

2. Оказывает противовоспалительный эффект, который является важным в лечении аутоиммунных заболеваний.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Добавка находится в непрозрачном пластиковом пузырьке. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана. Всего в банке 30 растительных капсул. Они стандартного размера - в длину 2 см, в ширину пол сантиметра.



Запаха практически не имеют, без вкуса. Проглатываются легко засчёт скользящей гладкой поверхности. В 1 капсуле содержится 250 мг бета-глютана из дрожжей.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Рекомендуемая порция в день - 1 капсула. Я начинаю принимать Wellmune при первых признаках простуды, после контакта с заболевшим человеком или если переохладилась и промокла на улице.

Бета-глюкан работает и помогает одолеть простуду. В одном случае, я начала принимать добавку, когда почувствовала непонятное недомогание. На следующий день была свежая и бодрая, как огурчик.

В следующий раз задача была намного сложнее: за неделю я несколько раз промокла под дождём + дома болел родственник + сильно понервничала = в итоге конечно подцепила простуду. На протяжении всего заболевания (5-6 дней) каждый день принимала бета-глюкан. По итогу могу сказать, что болела я нетяжело и выздоровела относительно быстро. Обычно моя простуда длится неделю и дольше.

Добавки с бета-глюканом не имеют противопоказаний к приёму.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: california gold nutrition, БАД, для здоровья - иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments