goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Крем для области глаз от AnneMarie Borlind



Под 20%-ую скидку особенно хорошо покупать что-то из сегмента подороже, скидка выходит существеннее. Данный крем, на первый взгляд, не самый дешевый, но если пересчитать отношение цены-объема (а в нем 30 мл), цена выходит очень даже неплохой. А сам крем - отличный.

Живет крем здесь:

AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Eye-Wrinkle-Cream

Состав:
Aqua (water), butyrospermum parkii butter (shea), zea mays oil (corn), sesamum indicum seed oil (sesame), simmondsia chinensis seed oil (jojoba), glycine soja oil (soybean), glyceryl stearate, behenyl alcohol, methyl glucose sesquistearate, glycerin, sorbitol, lauryl lactate, stearic acid, cera alba (beeswax), panthenol, palmitic acid, hydrogenated coco-glycerides, phenoxyethanol, alcohol, benzyl alcohol, cetyl palmitate, panthenyl ethyl ether, bisabolol, brassica campestris sterols (rapeseed), acacia dealbata flower cera, calendula officinalis flower extract, phytantriol, aroma (fragrance), retinyl palmitate, daucus carota sativa root extract (carrot), ascorbyl palmitate, pyridoxine tripalmitate, echinacea angustifolia extract, equisetum arvense extract, alchemilla vulgaris extract, tocopherol, lecithin, coumarin, euphrasia officinalis extract, hibiscus sabdariffa flower extract, centaurea cyanus flower extract, linalool, amyl cinnamal, hydrogenated palm glycerides citrate, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, beta-carotene.

Перевод:

Aqua (вода), масло butyrospermum parkii (ши), масло zea mays (кукуруза), масло семян сезама индийского (кунжут), масло семян simmondsia chinensis (жожоба), масло глицина сои (соевые бобы), глицерилстеарат, бегениловый спирт, метилглюкоза сесквестеарат, глицерин, сорбит, лауриллактат, стеариновая кислота, cera alba (пчелиный воск), пантенол, пальмитиновая кислота, гидрогенизированные кокоглицериды, феноксиэтанол, спирт, бензиловый спирт, цетилпальмитат, пантенилэтиловый эфир, бисаболол, brassica campestrised sterols (rassica campestrised sterols) , acacia dealbata flower cera, экстракт цветков календулы лекарственной, фитантриол, аромат (аромат), ретинилпальмитат, экстракт корня daucus carota sativa (морковь), аскорбилпальмитат, трипальмитат пиридоксина, экстракт эхинацеи узколистной, экстракт хвоща арвенского, экстракт алхимии лецитин, кумарин, экстракт евфразии лекарственной, экстракт цветков гибискуса сабдариффа, экстракт цветков центаврицы цианус, линалоол, амилциннамал, цитрат гидрогенизированных пальмовых глицеридов, цитронелло л, гераниол, гексил коричный, бета-каротин.

Немецкая фирма AnneMarie Borlind  - старожил на рынке натуральной косметики, основана аж в 1959 году. Многие в мире, в том числе и у нас на форуме, ценят ее за продуманные, качественные составы. У меня побывало несколько средств данной фирмы, в том числе два крема для области глаз. Купила бы и третий, самый дорогой, уж очень его тут хвалили, но пока жаба не позволила: за 15 мл полная цена на него аж 44 доллара. Под 20%, конечно, лучше, но все равно, пока не отжалела.
А два крема, которые я пробовала, существенно дешевле: цена героя нынешнего поста 37.41 доллара до скидки, со скидкой - 29.93, вроде недешево, но это за 30 мл, а не за стандартные 15. То есть, за 15 мл выходит около 15 долларов, и это уже более чем недорого. А крем классный (достаточно прочесть состав).

Начну с единственного недостатка: крем находится в баночке. Баночка солидная, стеклянная, красиво оформленная. Крышечка пластиковая, с оттисненным на ней выпуклыми серебряными буквами логопипом фирмы. В общем, в эстетическом плане - полный зачет. Но все же баночка в качестве тары - не самый удобный вариант. Первый крем этой фирмы, который я пробовала, был в тюбике, тот, что самый дорогой - тоже. Жаль, что этот поместили в баночку, но что поделать. Когда попадается хороший продукт, я с баночками смиряюсь - пользуюсь маленьким шпателем (от другого крема, к этому шпатель не прилагается).

Кроме этого небольшого недостатка, других я не нахожу. Сам крем имеет желтовато-сливочный оттенок и легкую консистенцию. Запаха я не ощущаю. В использовании экономичный, потому что небольшое количество легко распределяется по коже. Консистенция легкая, но при этом ощущается, что основу составляют масла. В другом опробованном мной креме для глаз этой фирмы тоже главенствовали масла, но там их было, по ощущениям, больше, и впитывался крем дольше. Этот впитывается быстрее, поэтому больше подходит для теплого времени года. При этом, LL Regeneration я пользовалась и зимой (израильской). В целом, думаю, он подходит для любого времени года, тогда как тот, второй, на лето может быть тяжеловат.

Этот крем я определила на вечер, хотя он, без сомнения, подойдет и на утро, ибо впитывается без остатка и быстро. Просто на утро у меня есть другое средство..

Состоянием своей кожи вокруг век я довольна. Конечно, в 47 лет ожидать, что кожа будет как у двадцатилетней, не приходится, и в увеличительном зеркале (у меня десятикратное) я вижу некоторую дряблось и даже небольшие складочки. Но если не смотреться в увеличилку, в обычном зеркале у меня не видно ни одной морщинки:) Когда улыбаюсь, под глазами собираются небольшие складочки, но и только. Даже в более раннем возрасте, при недостаточно хорошем уходе, при улыбке у меня собирались складочки не только под глазами, но и сбоку, а сейчас - нет. Конечно, в этом заслуга удачного ухода, ибо возраст тут явно не помощник.

Считаю оба крема от Борлинд одними из самых удачных из опробованных мною. Если кто-то еще не пробовал - рекомендую обратить внимание.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: annemarie borlind, для глаз, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments