Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Trace Minerals Research, Чистое магниевое масло, 118 мл (4 жидк. унции)



Чистое масло с магнием Trace Minerals Research, использую в борьбе с выпадением волос. И оно реально помогает.

Есть аналогичное от Life Flo. Life Flo и стоит дешевле, но оно у меня было давно, хотелось попробовать что-то новенькое. Если хотите съэкономить, берите Life Flo, различий нет.

Магний штука универсальная, действует как при приеме внутрь, так и при наружном применении. Магний прекрасно усваивается через кожу.

Лечебных применений у магния миллион!
Магний для наружного применения мягко согревает, улучшает микро-циркуляцию крови и усиливает лимфоотток, облегчает боль при проблемах опорно-двигательного аппарата. Повышает упругость и эластичность кожи, мышц и сосудов. Улучшает обменные процессы и способствует нормальному функционированию волосяных фолликулов. Препятствует выпадению волос. Снимает усталость и ощущение тяжести в конечностях. Стабилизирует нервную систему и улучшает настроение.

🌿 ССЫЛКА ➡ Trace Minerals Research, Чистое магниевое масло, 118 мл (4 жидк. унции)


Вы получите 200 мг элементарного магния на 10 распылений (половина дневной нормы).

Поглощение магния через кожу — это проверенный способ повысить содержание этого элемента в организме и поддерживать его нормальный уровень. Чистое магниевое масло содержит хлорид магния, одну из лучших форм магния для местного применения из-за его чистой формы, эффективности и способности быстро впитываться в кожу.

Польза для кожи. Исследования полезных свойств и применения трансдермального насыщения магнием показали, что магний способен расщеплять различные жиры и масла, способствуя снижению жирности кожи. Он также помогает уменьшить проявления стрессов — неровности и дефекты, чтобы улучшить внешний вид и здоровье кожи, а также придать ей сияние.

В составе 100% концентрированный хлорид магния из морской воды.

Представляет собой маслянистую прозрачную жидкость без запаха.
При высыхании на коже остается просто вещество, похожее по виду на пищевую соль. Смывается просто водой.

Находится в виде спрея. Дозатор работает хорошо, брызгает сильными струями прямо на нужное место.

У меня нужное место это голова. Брызгаю минут за 20 до мытья головы прямо на голову в надежде загустить шевелюру, потом втираю пальцами. Мне нигде ничего не щипет. Может щипать, если у вас ранка или царапина есть. Есть у магния приятные согревающие свойства. В общем, получается как бы маска для головы.

После использования маски и мытья головы я замечаю, что волосы немного плотнее и тяжелее, чем обычно. Мне при моих легких и редких волосах такой эффект нравится.

Насчет выпадения, ничего не скажу, тут нужен комплексный подход. Проверки, анализы. У меня с этим все в порядке. Была нехватка давно железа и витамина Д. Я все устранила и сейчас выпадают мои волосы в пределах нормы.


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для волос, для здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments