irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Пептиды Medi-Peel: тонер-эссенция Peptide 9, Aqua Essence



Пептидная линейка у  Medi-Peel – сама хитовая, поэтому знакомство с брендом начала именно с неё. И сейчас могу присоединиться к положительным отзывам.

Вот сколько тонеров у меня было, этот – один из лучших!
Сочетает в себе функции тонера и эссенции, в составе - комплекс из 9 пепттидов:


 🌺   Тонер-эссенция для лица Medi-Peel, Peptide 9, Aqua Essence, Toner, 8.45 fl oz (250 ml) - ссылка


"скидка 20% по коду SAVEBIG20


Описание с оф. сайта:
Благодаря концентрированному составу, может заменить 2 средства – тонер и эссенцию.

Функциональное средство направленное на глубокое увлажнение, улучшение эластичности и тонуса кожи, также оказывающее тонизирующие и успокаивающие воздействие. Богатый пептидный комплекс стимулирует синтез белков, благодаря чему, кожа вновь становится гладкой, упругой, увлажненной, уменьшается глубина морщин и кожа выглядит моложе.


Состав
не идеальный, но очень впечатляет количеством хороших компонентов. Комплекс из девяти пептидов, коллаген, эластин, аденозин, астаксантин, кетон малины, аргинин, трегалоза, различные виды гиалуроновой кислоты, фруктоза, экстракты магнолии, можжевельника, эвкалипта, хондруса курчавого и др.

Способ применения:
1. на этапе тонизирования, нанести средство на ватный диск и протереть кожу лица по массажным линиям.
2. на этапе эссенции - нанести средство на кожу лица, распределите легкими похлопывющими движениями

Моя кожа - комбинированная, чувствительная

•• Впечатления
Упаковка – простой и солидный матовый флакончик с откручивающейся крышкой. Внутри есть дозатор, пользоваться удобно. Флакон не жесткий, средство с легкостью извлекается в нужном кодичестве
Текстура – и не просто водичка, и вместе с тем не такая густая, как у многих тонеров. Очень комфортная!😊
Запах с приятным цветочным оттенком и тонизирующей звенящей ноткой.

Начала пользоваться осенью, когда еще было тепло. Тогда он полностью устраивал меня в качестве тонера (после умывания, с ватным диском). Тонер отлично впитывается, без липкости, без пленки. Тут же придает ощущение комфорта и увлажнения.  Идеально сочетается с различными сыворотками и кремами, вообще беспроблемный, не утяжеляющий.

Сейчас ближе способ тонер + эссенция – сначала протираю лицо диском, затем просто наношу на кожу небольшое количество продукта. В этом случае увлажнение более ощутимо, и опять же, без всяких неприятностей – ни липкости, ни чего-то еще.

Medi-Peel, Peptide 9, Aqua Essence не просто  устраняет сухость после умывания, не просто дарит нежное увлажнение. Он дает ощущение ухода, чем отличается от многих обычных тонеров. Делает кожу более мягкой, нежной, эластичной, ровной и свежей. При регулярном применении это лучше заметно.
Подойдет любому типу кожи, в зависимости от потребностей можно сочетать с более легкими и плотными кремами или сыворотками.

Покупкой очень довольна. Продукт недешевый, да. Но можно успеть поймать момент, например, как сейчас - с такой скидкой стоимость получается очень адекватная 👍🏻

А я, кстати, не так уж часто покупаю что-то такое, а уж если решу, то обычно тщательно выбираю, изучаю отзывы. И вот в этот раз не промахнулась.

Буду рада, если отзыв пригодится

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Что еще купить с хорошей скидкой:

Набор для выравнивания тона с юдзу Some By Mi 💛 Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit


.

Tags: для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, пептиды, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments