spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: лаймовые вафли, омолаживающий эликсир, освежитель глаз и производитель тишины

я999

Звездой посылки и её интеллектуальным центром является омолаживающая сыворотка. Она же является её финансовым центром, ибо дорогая – жуть.
Центром удовольствия этой посылки являются лаймовые вафли с зелёной глазурью. Он же одновременно и самый громоздкий товар, хотя не самый дорогой.
Новиночка – капли для глаз в оригинальной упаковке, и новые для меня синие берушики (брала такие розовые, но синенькие отличаются по степени защиты).

BNRG, Power Crunch Protein Energy Bar, Key Lime Pie, 12 Bars, 1.4 oz (40 g) Each
У этого бренда 19 вариантов протеиновых вафель. Они сделаны из гидролизованного сывороточного белка с высоким содержанием трипептидов.
В коробке 12 вафелек в индивидуальных упаковках. Они хрусткие и вкусные, начинки много. Кроме лаймовых я пробовала клубничные и мятно-шоколадные. Нравятся все. Есть куда «расти» и что пробовать – осталось продегустировать 16 коробочек, ой-ой.
***
Rohto, Jolt, Cooling, Lubricant Eye Drops, 0.4 fl oz (12 ml)
Капли Rohto сделаны для освежения и оживления сухих усталых глаз. По обещаниям производителя, они действуют быстро, снимая раздражение и дискомфорт.
В активах смазка из гипромеллозы 0,35%, а среди неактивных компонентов обращает на себя внимание борная кислота и ментол. По поводу последнего у меня есть некоторые сомнения, но уж очень мне приглянулась эффектная упаковочка (я обезьяна?).
***
Trilane, Retinol + Vitamin C, 1 fl oz (30 ml)
В этой сыворотке содержится два самых сильных и эффективных омолаживающих компонента – ретинол и витамин С. Серум предназначен для нормальной и комби-кожи.
Кроме двух косметологических хитов серум содержит сквалан, который стоит на первом месте. Надо сказать, что бренд отличается высочайшим качеством, натуральностью и отсутствием спорных ингредиентов. Ни глицерина, ни диметикона...
***
Hearos, Бируши, суперзащита, 14 пар
Бируш (бирушей?) Hearos в мире продано уже сотни миллионов наборов, и люди продолжают их покупать, ведь они удобные, эффективные, яркие. Ухи в них не страдают.
Коэффициент снижения уровня шума в этих бирушах до 33 дБ, и это очень приличный показатель. Теперь пусть хоть заорутся и поубивают друг друга, я не буду это слышать (да, у нас въехали новые соседи, у которых очень бурная громкая личная жизнь).

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments