fluffysomething (fluffysomething) wrote in herbomania,
fluffysomething
fluffysomething
herbomania

Category:

Защитные маски от Zidian

Первые маски, которые я купила на айхёрбе, - KN95 от SunJoy мне не понравились. Поэтому, когда на сайте появились Zidian, одноразовая защитная маска, 50 шт, я целый месяц думала, стоит ли их покупать. С одной стороны, "у меня уже есть неудобные маски дома", с другой - "но эти же чёрные!" :)



Zidian, одноразовая защитная маска, 50 шт.



Маски упакованы в коробку и плотный пакет. Они трёхслойные, размерами 9.5 на 17.5. Производитель пишет, что маска эффективно защищает от попадания в органы дыхания капель, соцветий некоторых растений, пыли и пыльцы. Маска одноразовая, рекомендуемое время использования - 4 часа. Этот продукт нельзя использовать в амбулаторных пунктах, изоляторах, операционных, инфекционных отделениях интенсивной терапии и других местах. Маску нельзя использовать в среде с недостатком кислорода, токсичным газом или серьезными загрязнениями. Изделие одноразовое, его нельзя стирать. Детям до трех лет запрещается использовать данный продукт из-за меньшего объема их легких. Не используйте продукт, если внутренняя упаковка повреждена.

Когда носить что-то на лице стало обязательным, я носила бандану, хотя маски у меня и были - десятилетней выдержки. Мне жалко было использовать и выкидывать такой раритет. Но позже обстоятельства сложились так, что из дома я выходила не раз в три-пять дней, а два-три раза в день и покупать новые банданы и ежедневно их стирать было бы безумием. Пришлось доставать маски и использовать. Оказалось, что маска удобнее банданы, а ещё выяснилось, что за её петли можно зацепить дужки очков и они перестанут спадать. Позже пришлось купить маски в аптеке мелким оптом 50 штук в заводском пакете. Маски'2020 были гораздо хуже, чем маски'2010. Я узнала, что уши действительно могут очень сильно болеть, резинки-петли - отваливаться ещё до надевания, а зажим для носа быть почти несгибаемым и за счёт этого почти не прижимающим маску к лицу. Что это значит для человека в очках зимой на улице? Запотевание и множество летающих мушек. Поэтому я заказала KN95 от SunJoy, которые болтались на моём лице как парус, то и дело пытаясь сползти и открыть нос. И теперь мне есть с чем сравнить Zidian, одноразовая защитная маска, 50 шт.

Маска выглядит солидно - чёрный цвет, качественные швы.

На моем лице размером чуть крупнее среднего сидит идеально: достаточно плотно облегает, не жмёт, нигде не натирает, полностью закрывает лицо от носа до подбородка включительно. Пожалуй, единственный недостаток - при определённом положении может слегка касаться губ, но маску можно слегка переместить. Петли хорошо приделаны, они мягкие и при использовании не ощущаются совершенно, уши не болят даже если зацепить за петли дужки очков. Зажим легко сгибается и при этом хорошо держит форму. Очки в такой маске потеют в разы меньше и видимость быстро возвращается при попадании в тёплое помещение. Дышать через маску легко и в помещении, и на улице. На улице даже легче, чем без неё, потому что маска действительно ограничивает пыль и выхлопы.

Советую!

Все мои отчёты в сообществе

Если вы хотите сэкономить дополнительные 5% на любом заказе, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!


Желаю всем здоровья и удачных покупок!
Tags: *отзывы, аксессуары, для лица, маски, рекомендую
Subscribe

  • Now Foods, Пивные дрожжи от акне

    Пивные дрожжи заказываю по просьбе сотрудницы для 14-летнего сына. Перепробовав массу аптечных средств для предотвращения появления юношеских угрей,…

  • Интересный комплекс для глаз от 21century

    В этом посте - о недорогой, но интересной по составу добавке для здоровья глаз от фирмы 21century. Живет здесь:…

  • - 25% на Conair, Массажная расческа Gel Grips

    Пока собиралась рассказать вам о классном мыле, его сняли с продажи. Ну что же поделать, будет пост только о расчёске. А мыло на фото, как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments