spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка: 3 больших пакета и маленький красный «Культовый»

Как и предыдущая посылка, эта у меня оказалась тяжеленной из-за многократного повтора одного наименования (на фото не вошло). Один из моих детей вдруг решил отказаться от лактозы в общем и молочки в частности, и пришлось закупить промышленную партию самых лучших кокосовых сливок, которые хорошо растворяются в воде. Обязательно сделаю по ним отчёт чуть позже.
Также в посылке какао-порошок, который я ещё не пробовала, и семена чиа, которые не бесят, а также малюсенький красный пакетик для тех, кто любит ходить по ресторанам.

я8

Earth Circle Organics, Органические сухие кокосовые сливки, 453,4 г (1 фунт)
Кокосовое масло со среднецепочечными триглицеридами в виде хлопьев – молоко без молока. Веганский кошерный кетогенный продукт для палео- и безлактозной диеты.
Это растительное молоко без подсластителей органического происхождения производится из обезвоженного молока спелых кокосов. Продукт универсальный, и им можно полностью заменить цельное коровье молоко хоть в напитках, хоть в стряпне.
***
Now Foods, Real Food, органический необработанный какао-порошок, 340 г (12 унций)
Высушенные на солнце, эти какао-бобы не подвергались обжарке. Все их полезности в виде флавоноидов и полифенолов сохранились, чтобы достаться нам.
Благодаря органическому необработанному какао-порошку получается вкусить продукт в таком виде, в котором его ели древние люди, не знавшие промышленных хитростей. Вкус необычный, и он нам напомнил сырые бобы, купленные на ярмарке.
***
Navitas Organics, Органический порошок чиа, 227 г (8 унций)
Всем известно, что семена чиа являются суперпродуктом, наполненным омега-3-жирными кислотами. Калорий мало, а суточную норму по омеге эти семена выдают.
Но есть один нюанс – эти семена не всем нравится жевать хоть в сухом, хоть в разбухшем виде. Что делать, что делать? На Айхербе есть вариант перемолотых семян чиа, причём, перемолотых не в пыль и не в муку, а в пушистую такую приятную массу.
***
Revlon, Губная помада Colorstay Ultimate Suede, оттенок «Культовый» 055, 2,55 г
В маленьком пакетике притаился прозрачный ревлончик цвета «Культовый». Эта помада так называемой замшевой серии, которую легко наносить в одно движение.
Стойкая помада не теряет своего пигмента даже после еды, поэтому после обеденного перерыва можно не поправлять макияж. Она мягкая ультраувлажняющая с велюровым финишем. На сайте пять оттенков один другого интересней – супермодель ets

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments