helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Giovanni, термозащита для волос + ТЕСТ на проверку рабочих свойств


*** Сейчас со скидкой 25%

Зачем нужна термозащита для волос? Она создает тонкую пленку на поверхности прядей, защищая от высоких температур. Задача этой пленки сделать нагрев более равномерным и в целом его снизить, а также защитить волос от излишней потери воды. Заодно такие средства могут увлажнять волосы, восстанавливать жировой слой на его поверхности и давать дополнительную фиксацию.

Giovanni, 2chic, термозащита для волос, бразильский кератин и аргановое масло, 118 мл (4 жидких унции)

Эта термозащита в виде спрея для волос содержит эксклюзивный двойной разглаживающий комплекс с марокканским аргановым маслом и бразильским фитокератином. Подходит для всех типов волос.

Хочу обратить внимание, что у Giovanni есть две термозащиты – с пометкой «Blow Out» предназначена только для сушки феном. А данная термозащита – с пометкой «Flat Iron» - для фена и утюжка для волос.

Состав – очищенная вода, глицерин, денатурированный этиловый спирт 40B, масло из семян арганы, гидролизованное бразильское какао, экстракт кератина [фитокератина], экстракт из чая ройбуш, кокосовое масло, экстракт плодов макадамия, масло ши, сорбит, амодиметикон, пантенол (провитамин B-5), бензиловый спирт, полисорбат 20, феноксиэтанол, натуральный аромат.

100 % вегетарианских ингредиентов / не тестировано на животных. Не содержит парабены, лаурилсульфат, лауретсульфат или красители.

Продукт находится в пластиковом флаконе. Дозатор очень удобный, с плавным ходом, распыляет туманом на большую поверхность, не плюется, не подтекает. Идеальный!

Как использовать:

Влажные волосы: нанесите небольшое количество на высушенные полотенцем волосы. Распределите равномерно. Высушите феном, затем используйте выпрямитель для волос.

Сухие волосы: нанесите небольшое количество на 8-12 дюймов длины волос. Используйте выпрямитель для волос.

Термозащита жидкая как водичка, с приятным, немного кокосовым запахом. Я наношу на влажные волосы – после сушки он совсем не ощущается, нет липкости, пленки или склеенности. Волосы у меня вьются, из-за чего и использую утюжок. И при использовании термозащиты после сушки феном они действительно выпрямляются – не идеально, утюжок все равно использую. Но они гораздо прямее, чем без спрея, что облегчает процесс окончательного выпрямления.

Иногда наношу и на сухие волосы, но в данном случае утюжок плохо скользит по волосам, поэтому сначала даю немного подсохнуть. В таком варианте использования волосы становятся немного жестковатыми, хотя кому-то наоборот подойдет такой эффект, потому что жесткость дает дополнительный объем. И кончики становятся плотнее, чем если наносить на влажные волосы. В общем, надо экспериментировать ))

Что касается рабочих свойств и защиты от воздействия утюжка, то для проверки провела простой тест. Берем чек из термобумаги и проводим по нему горячим утюжком. Вот что получается.

А на этот чек я до использования утюжка побрызгала термозащитой – средство действительно рабочее.

Что и говорить, покупкой я довольна!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: * товары со скидкой, giovanni, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments