spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с тяжёлыми пакетами, флаконом GSE и аксессуарами для волос

Я сфотографировала один пакет, но на самом деле в этой посылке их много. Я затарилась зелёнобанановым порошком, потому что: во-первых, у этого бренда мука зелёных банвнов лучше, чем у MRM, во-вторых, я поверила слуху, что будут проблемы с поставками банановой продукции, а в третьих, именно этот вариант появляется лишь на короткое время, его сметают за час, и его надо успеть схватить. Уж схватила так схватила...
Про GSE все в курсе, а про аксессуары для волос – там есть и для настоящих волос, и для волосинок на бровях. Тоже ведь волосы, да?

я9

Edward & Sons, Let's Do Organic, органическая мука из зеленых бананов, 14 унц. (396 г)
Сразу скажу, что посылка получилась очень тяжёлая и очень большая, а всё потому, что этих зелёнобанановых пакетиков я взяла по максимуму – сразу много штук.
Мука зелёных бананов Edward & Sons вкуснее, чем у других производителей. Она прекрасна в выпечке вместо обычной муки и в качестве загустителей для напитков и соусов. Она не вредит фигуре, полезна для здоровья и во всех отношениях прекрасна.
***
NutriBiotic, веганский экстракт семян грейпфрута GSE, жидкий концентрат, 118 мл (4 жидк. унции)
Всегда брала NutriBiotic GSE в маленькой расфасовке, но перед летом решила взять большой объём для мытья мелких ягод и зелени – пара капель на миску и всё чисто.
В белой плоской бутылке жидкий концентрат с натуральным составом из семян и мякоти грейпфрута. Эта пищевая добавка одобрена медиками всего мира и повсеместно используется в разных системах здравоохранения для дезинфекции, питья, полоскания…
***
E.L.F., Карандаш для бровей «Суперточное нанесение», серо-коричневый, 0,05 г (0,002 унции)
Эта вещица – воплощение поговорки «Мал золотник, да дорог». Не знаю, почему я раньше проходила мимо этого карандаша для бровей. Он лучше многих люксовых.
Грифель естественного серо-коричневого цвета, не уползающего ни в рыжий, ни в красный, ни в чёрный. Ультратонкая форма позволяет очертить форму и заполнить пробелы, имитируя реальные волоски. С другого конца есть ёршик для расчёсывания.
***
Scunci, Резинки для волос No Damage, удобная классика, удерживают волосы весь день, 32 штуки
No Damage – значит, без повреждений. Эти резинки сделаны без металлических деталей, а значит, сцепки не будут портить волосы и подозрительно блестеть из причёски.
Резинки для волос Scunci No Damage представляют собой удобную классику для удержания волос в течение всего дня. Всего их 32, а вот оттенков я насчитала 9: чёрные, коричневые, серые, зелёные, терракотовые, белые, бежевые и пёстрые в двух оттенках.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments