spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка: два арбуза, два маст-хэва и похудательный лайфхак

я111

Два товара я взяла впервые, а три других представляют собой позиции, которые я с удовольствием повторяю из года в год перед каждым летом.

Beyond Fresh, Истинно красный, органический красный суперпродукт, натуральный ягодный вкус, 10,58 унц. (300 г)
Органическая пищевая добавка со свежими фруктами, ягодами овощами и суперпродуками обращает на себя внимание наличием арбуза. Сублимированный арбуз?
Производитель обещает передовые технологии, с помощью которых были сохранены все витамины, минералы, фитонутриенты, ферменты, флавоноиды, катехины и антиоксиданты. Остаётся только всё это богатство от вишни до папайи разбавить водой.
***
Now Foods, Real Food, Органические овсяные отруби, 14 унций (397 г)
В этом пакетике не дроблёный овёс, который я тоже часто покупаю, а лучше. Это органические овсяные отруби, но совсем не такие, как в наших магазинах, а волшебные.
Волшебство этих отрубей в том, что с ними легко худеть. Нет, не нужно их жевать, как лошадь. Их нужно заварить кипятком или нагреть до появления первых пузырей, и есть это в то время, когда желудок намекает, что не против подкрепиться. Это сытно.
***
Arm & Hammer, UltraMax — твердый дезодорант с антиперспирантом, для мужчин, аромат свещести, 1,0 унция (28 г)
Антиперсперант нужен для лета не только из-за горячего потовыжимательного солнца, но ещё и из-за многократного повышения бегательно-прыгательной активности.
Этот бренд известен своими минимальными ценами при максимально возможном эффекте. Брала у них все старые хиты по нескольку раз, а про некоторые даже ещё не рассказала. Вот и в этот раз зависла над заказом новинки, но взяла старый удачный проверенный вариант.
***
Wet n Wild, Perfect Pout, скраб для губ, «Арбуз», 10 г (0,35 унции)
Это ещё один арбуз, но уже в виде скраба для губ в стилизованной баночке. Содержимое цвета арбузной мякоти, к сожалению, арбузом не пахнет, а пахнет дыней.
Несмотря на химический цвет и химическую отдушку, состав весьма неплох с маслами сладкого миндаля, мурумуру и прочими. Ну да, красителей здесь много как на лако-красочном заводе, но скраб на губах целый день не носить и губы не облизывать.
***
PEAKfresh USA, многоразовые пакеты с затяжками для хранения продуктов, 10 шт.
Каждый год перед летом беру такую коробку для сохранения нежной плоти сезонных овощей, фруктов и ягод. Пакеты большие, туда входят даже длинные кабачки.
Эти специальные пакеты сохраняют неувядаемую свежесть продуктов, предотвращая их порчу. От копеечного продукта получается внушительная экономия, потому что не придётся больше выбросить ни увядшую веточку, ни сгнившие грибы.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments