spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Skincare LdeL Cosmetics Retinol, ночной крем



Skincare LdeL Cosmetics Retinol, ночной крем, 50 г (1,7 унции)

Главное о ретиноле
Ретинол – золотое сечение косметологии. Он входит не только в обязательные антивозрастные протоколы, но и используется для решения многих задач, начиная с подросткового акне, заканчивая разглаживанием неровностей и морщин.
Чем раньше подключаешь ретинол, тем лучше будет выглядеть кожа.
Но эффект от ретинола напрямую зависит от продолжительности его применения, поэтому ждать от него быстрых результатов не получится. Зато ретиноиды накапливаются в коже, и эффект у них тоже накопительный.

Cosmetics Retinol
Skincare LdeL – азиатский бренд, специализирующийся на ретиноле с 1987 года. Даже по сравнению с RoC, появившимся в наших аптеках в 2005 году, это выглядит внушительно и вызывает уважение.
Skincare Cosmetics® – линейка оригинальных омолаживающих средств для ухода за лицом на основе ретинола.
У меня закончилось уже несколько баночек и флаконов Skincare LdeL, и впечатления более чем положительные. Единственное, к чему можно было бы придраться – отдушки а ля Красная Москва (но и её под конец я стала воспринимать по-другому).
В остальном – ВЫСШИЙ КЛАСС и на коже, и по эффекту.

Ночной антивозрастной крем с аминокислотами шёлка и витаминами (A, C, E) питает и восстанавливает кожу, визуально уменьшает и разглаживает мелкие и глубокие морщины, помогая улучшить текстуру и цвет кожи.
Концентрация ретинола в нём составляет 400 000 МЕ.



Опыт
Я меняю ретиноиды разных форм и фирм. У данного бренда я использовала 4 продукта, и данный крем разочаровал запахом бабушкиного сундука. Точно такая же отдушка присутствует у одной из сывороток – Супер-Ретинола в виде расширяющейся вазочки. Это единственный недостаток крема, дальше - только плюсы.
(В догонку о парфюме замечу в скобках: когда я доставала последние остатки крема из банки, в его запахе мне уже чудилась гвоздичка, которая не цветы, а специя. Так что, можно сказать, к концу использования я принюхалась и почти полюбила этот запах).
Крем густой, по цвету желтоватый и даже с некоторой зеленцой.
Он так хорошо впитывается, что даже при чрезмерном использовании съедается полностью. Сколько намажешь, столько и слопает, как бы ни было густо и обильно.
Считается, что ретинол подсушивает, но от данного крема получаешь приятное мгновенное увлажнение кожи. Он усердно работает ночью и выдаёт хороший утренний результат в виде гладкого лица. Мало того, у него отличный накопительный эффект, заметный в зеркале, который проявляется в упругом тургоре и выровненном микрорельефе.

Этот ретинол подойдёт и для лета, т.к. он не вызывает красноту или шелушения и наносится только вечером.

Мне ещё очень понравился зелёный инкапсулированный ретинол Skincare LdeL. Писала про него ЗДЕСЬ.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments