spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Розовая эмульсия The Skin House, Rose Heaven Emulsion



The Skin House, Rose Heaven Emulsion, эмульсия с экстрактом розы, 130 мл

Универсальная
Нежная-нежна-нежная эмульсия с экстрактом розы мгновенно делает кожу нежной-нежной-нежной.
У The Skin House три эмульсии – голубая морская, оранжево-жёлтая осветляющая и розовая омолаживающая. Все три великолепны и по приятности, и по эффекту.
Считаю, что эти эмульсии у бренда удались даже лучше сывороток, тоников и кремов. Мало того, они совмещают в себе свойства тоников, сывороток и кремов. Они идеальны в качестве летнего ухода – ночного крема, дневной базы и увлажняющего серума. Просто универсальные эмульсии!

Миссия
Омолаживающая эмульсия помогает бороться с морщинами и выравнивает тон кожи + увлажнение + осветление + сохранение упругости и эластичности.

Состав
В активах – экстракт розы как традиционный противовозрастной компонент для яркости кожи.
Из увлажняющих агентов в составе можно увидеть сквалан, мало шиповника и ши, гиалуронат натрия и глицерин.
Ботанический букет сложен мощными экстрактами – кроме цветков розы здесь есть цветки эдельвейса, жимолости, лилии тигровой, мальвы, хризантемы, сафлоры и иссопа, а также сок пиона, листья чабреца, корень сибирского женьшеня, плоды каму-каму, ацеролы и граната.
Среди наиболее понятных простому обывателю ухаживающих ингредиентов – разглаживающий аргинин, осветляющий никотинамид и аденозин как производитель коллагена.
Кому важно наличие диметикона – он есть, кому важно наличие витамина С – его нет.

Опыт
Коробка с картонным вкладышем-держателем. Стеклянный флакон с помпой радует цветовым градиентом, растянутым от розового к белому.
Внутри густой белый крем с ароматом розы. Отдушка не душная и не навязчивая. Я бы сказала, что это даже не аромат, а намёк на аромат.
По всем пунктам эмульсия заслушивает высшего балла: и по высокой скорости впитывания, и по отсутствию неприятных финишей, и по ощутимому увлажнению и смягчению кожи.
Эмульсия демонстрирует и моментальный, и накопительный эффект. От неё получаешь огромное удовольствие.
Использовала её вместо дневного крема. Она лёгкая, не утяжеляет кожу, и на неё отлично ложится любая декоративная косметика.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • ПРИЛОЖЕНИЕ IHERB СНОВА ДОСТУПНО ❤️

    Юхууу! Мы очень этого ждали! ❤️ Приложение iHerb вернули в App Store и Google Play! ❤️ Скачивайте, обновляйте и наслаждайтесь удобством! *…

  • ЧТО ЕЩЁ ЗАПРЕТИЛИ ДЛЯ РОССИИ

    Ряд комплексов с высокими дозировками витаминов группы B и L-карнитин также были заблокированы, пока что доступны некоторые варианты, но их могут…

  • СРОЧНЫЕ НОВОСТИ IHERB

    Срочные новости! Одна отличная, вторая - не очень… 1) Со скидкой 25% можно сделать два заказа! Официально промокод одноразовый, но можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments