spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Банановый вирус угрожает плантациям! Запасаемся мукой зелёных бананов MRM



MRM, Порошок необработанного органического зеленого банана, 240 г (8,5 унции)

Хелп, хелп!
Вы слышали, что бананам нашей планеты угрожает злостный вирус, способный истребить этот вид растения? Он подобен человеческому коронавирусу, только для бананов. Не напоминает историю нашествия филлоксеры, которая разделила винодельческую отрасль на две эпохи?

Успеваем запастись бананами, пока они ещё не перевелись окончательно.

MRM
На
MRM скидки. Этот бренд нас стабильно балует редкими продуктами, которые не попадают на полки супермаркетов. Здесь большой выбор экзотических порошков от баобаба и сача инчи до яичного фрукта лукумы и муки зелёных бананов. Про последнюю расскажу как можно подробней.

Суперподукт
Порошок мякоти зелёных бананов предсказуемо приехал из Эквадора.
Это чудо-пища, супер-продукт, органический, сертифицированный и веганский без ГМО и без глютена.
Производитель в лице Марка Олсона рассказывает, что благодаря муке из зелёных бананов наши предки процветали. С таким волшебным порошком процветём и мы.

Что происходит у нас внутри
Муку зелёного банана ценят за то, что она по большей части состоит особого крахмала, плохо поддающегося расщеплению. Съедая выпечку из такой муки, мы получаем частично ферментируемый продукт, который не отложится на боках, а снабдит организм жизненно необходимыми для здоровья короткоцепочечными жирными кислотами. Этот чистый пребиотик вместе с растворимой клетчаткой и натуральным инулином является питательной средой для образования колоний полезных бактерий.

Польза зелёнобанановой муки
Зелёнобанановая мука хороша как для поддержания целостности слизистой оболочки жкт, так и для укрепления иммунитета.
Регулярное употребление зелёнобанановой муки снижает риски для развития диабета, снижает уровень холестерина в крови и препятствует накоплению лишнего веса.
Благодаря наличию гидрокситриптофана, этот продукт выравнивает эмоциональный фон и улучшает настроение, а за счёт магния, марганца и витаминов группы В зелёнобанановая мука благотворно влияет на мышцы, в том числе на сердце, а также оказывает общеукрепляющее действие на общее состояние.
Зелёнобанановая мука рекомендована для аллергиков, которые плохо переносят продукты из глютена, а также привычных зерновых – ржи и пшеницы.



Опыт
Сама мука мелкого помола бежевого цвета без запаха и почти без вкуса пригодится для любой выпечки от сырников, блинчиков и оладий до тортов и печений. За счёт того, что она без клейковины, она полезна всем-всем без исключения.
Мне нравится делать на этой муке и большие коржи, и маленькие маффины-хлебцы. Пожалуй, маленькие даже больше нравятся, их делать быстрее.
Использую эту муку в любых рецептах, где предполагается обычная мука. Лучше получается, когда ею заменяю пшеничную муку не полностью, а наполовину или на две третьих. Сама по себе банановая мука поднимается гораздо хуже, поэтому пышности от неё не добиться. Всё пропекается без проблем, сырым внутри не остаётся никогда.



Кроме того, что на этой муке можно выпекать, её можно использовать и в сыром виде в качестве загустителя соусов, смузи и коктейлей. Этим она напоминает любую ореховую муку, будь то кокосовая или миндальная. Эти порошки также одинаково хорошо идут и в выпечку, и в напитки.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, mrm, маст-хэв, продукты питания, рекомендую, суперфуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments