medu_nizza (medu_nizza) wrote in herbomania,
medu_nizza
medu_nizza
herbomania

Categories:

Лучшие средства для красоты 2021 года. Best of NATURAL BEAUTY Awards. Часть 2

Снимок экрана 2021-04-01 в 22.21.20.png

Ежегодная церемония вручения премии BEST of NATURAL BEAUTY awards 2021 - лучшие натуральные средства для красоты 2021 года

Каждую весну американское издательство Better Nutrition публикует список самых-самых лучших бьюти-средств. Более 40 лучших добавок, кремов, сывороток и других средств для красоты и здоровья получили свою награду. Многие можно приобрести на iHerb, некоторые появятся в продаже чуть позже (как показывает практика)
предлагаю ознакомиться с полной версией списка победителей

ЧАСТЬ 2
1) уход за лицом
2) сыворотки для лица
3) уход за волосами
4) уход за полостью рта
5) декоративная косметика
6) дезодоранты



УХОД ЗА ЛИЦОМ




DERMA E Anti-Blemish Clarifying Bi-Phase Toner (не представлен на IHerb)

Легкий очищающий двухфазный тоник глубоко проникает в кожу, помогая удалить излишки кожного сала, уменьшить покраснение и сбалансировать уровень увлажнения кожи. Придает коже здоровый вид. В составе масло чайного дерева, розовая вода и алоэ вера.




Mad Hippie Skin Care Products, MicroDermabrasion Facial, отшелушивающее средство для лица, 60 г

Микродебразия в домашних условиях. Шесть альфа-гидроксикислот в сочетании с бамбуком и вулканическим пеплом мягко удаляют сухие тусклые клетки, а пробиотики успокаивают и питают



Earth Science, Foaming Facial Cleanser,  (177 ml)

Богатый антиоксидантами зеленый чай, ромашка и черника в сочетании с экстрактом черного овса и гиалуроновой кислотой нежно очищают кожу. Побалуйте кожу пеной без мыла, которая снимает макияж, удаляет загрязнения и придает коже ощущение свежести. Без сульфатов. pH 7,5



Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл

Роскошный крем с Glycablend™- комбинацией масел граната, клубники, черники и семян чиа  помогает сохранить эластичность и молодость кожи. С гиалуроновой кислотой и коэнзимом Q10 для упругости, тонуса и глубокого восстановления кожи.
Интенсивно питает и омолаживает. Разглаживает мелкие и глубокие морщины. Питательные масла марулы и оливы насыщают незаменимыми жирными кислотами омега-3 и 6.



         

HERITAGE STORE Rosewater Refreshing Facial Mist (именно этот мист не представлен на iHerb)
содержит только два ингредиента: масло дамасской розы и воду Vor-Mag - перемешанные и намагниченные, чтобы поднять энергию до более высокой вибрации. Нанесите на лицо, волосы и тело увлажняющий и успокаивающий аромат с тонким ароматом розы.




MYCHELLE Ultra Hyaluronic Eye Gel (не представлен на iHerb)
 Экстракт персидского шелкового дерева, кофеин, гиалуроновая кислота и масло цветов магнолии питают и увлажняют, уменьшают отечность и темные круги под глазами, а также уменьшают морщинки.



Andalou Naturals, Rejuvenating Cream, Plant-Based Retinol Alternative, Age Defying, 1.7 oz (50 g)

Бакучиол - натуральная растительная альтернатива ретинолу - комплекс фруктовых стволовых клеток и суперантиоксидантов для улучшения текстуры и тона кожи, а также уменьшения морщин. Подходит для дневного и ночного ухода.



MERCOLA Organic Moisturizing Daily Face Lotion
Легкая, органическая формула содержит масло косточек граната, масло купуасу, цветок кресс-салата и другие растительные компоненты для восстановления, смягчения и защиты. Ультраувлажняющий лосьон, он идеально подходит для всех типов кожи. Все это пока не доступно для покупки на iHerb


DESERT ESSENCE Pineapple Enzyme Facial Cleansing Pads (не представлен на iHerb)

удобные пады для очищения кожи лица. Ферменты ананаса мягко отшелушивают, а масло жожоба и чистое австралийское чайное дерево Eco-Harvest для увлажнения кожи и восстановления сияния.



СЫВОРОТКИ ДЛЯ ЛИЦА




Pacifica, Glow Baby Booster, сыворотка для улучшения цвета лица, 29 мл
Эта концентрированная биоактивная сыворотка — система поддержки кожи лица нового поколения, которая осветляет и оздоравливает тусклую кожу с забитыми порами.
Антиоксидантный витамин С в сочетании с экстрактом плодов сливы Какаду и гликолевой кислотой улучшает текстуру кожи и восстанавливает сияние. Можно использовать как самостоятельное уходовое средство, так и с любимым увлажняющим кремом,





Now Foods, Solutions, Vitamin C & Ferulic Acid Serum, 1 fl oz (30 ml)
Эта сыворотка содержит витамин С и феруловую кислоту для концентрированной антиоксидантной защиты кожи. А также гиалуроновую кислоту для придания упругости коже,  успокаивающие растительные экстракты.  В составе есть и экстракт граната, который прошел клинические испытания, доказано, что он осветляет и выравнивает тон.


             

HYALOGIC Lactic Acid Exfoliating Serum
Смесь молочной кислоты для мягкого отшелушивания и гиалуроновой кислоты для удержания влаги, а также зеленого чая, ромашки и других питательных растений. Нанесите несколько капель после очищения на ночь, чтобы выровнять тон кожи, улучшить ее чистоту и придать коже сияние.


ACURE Radically Rejuvenating Niacinamide Serum
Ниацинамид (витамин B3) сужает поры, улучшает текстуру и защищает липидный слой кожи. Эта омолаживающая сыворотка обогащена конопляным маслом для пополнения влаги, а также цинком и антиоксидантами для мягкой, эластичной кожи и сияющего блеска.


УХОД ЗА ВОЛОСАМИ


GIOVANNI Hemp Hydrating Shampoo (на iHerb его нет)
Роскошная смесь масла семян конопли, ладана, куркумы, шалфея и других растительных экстрактов увлажняет, разглаживает и восстанавливает естественную эластичность волос, успокаивая и успокаивая кожу головы.


Herbatint, Normalizing Shampoo, 8.79 fl oz (260 ml)
Herbatint, Royal Cream Conditioner, 8.79 fl oz (260 ml)


Для окрашенных волос: богатая протеином формула, наполненная целебными растениями, для омоложения и восстановления. Алоэ вера, масло жожоба, моринга, зародыши пшеницы и другие экстракты укрепляют каждую прядь, делая волосы блестящими и яркими. Без запаха.


УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА



Tom's of Maine, Natural Antiplaque & Whitening Toothpaste, Fluoride Free, Peppermint, 5.5 oz (155.9 g)

Избавьтесь от налета и отбеливайте зубы с помощью формулы без фтора, которая выполняет двойную функцию. Кальций, диоксид кремния и другие натуральные ингредиенты мягко удаляют пятна, успокаивают десны и защищают от кариеса. Фенхель, мята колосистая и мята перечная - для вкуса, который заставит вас с нетерпением ждать чистки зубов.



Xlear, Spry Toothpaste, Anti-Plaque Tartar Control, Fluoride Free, Natural Peppermint, 5 oz (141 g)
Эта формула борьбы с зубным налетом богата ксилитом, который управляет микробиомом в полости рта, очищает и защищает, уменьшает дискомфорт во рту и подавляет бактерии, вызывающие кариес.
С экстрактом клюквы и алоэ для поддержки микробиома и снятия раздражения, с натуральным ароматом мяты для свежего дыхания.


BRONNER’S Spearmint All-One Toothpaste

Классическая зубная паста доктора Броннера, теперь в составе мяты, в этой простой формуле, не содержащей фторидов, используется органическая кокосовая мука и органическое кокосовое масло Fair Trade для бережного удаления зубного налета и отбеливания зубов, а также органическое алоэ для снятия раздражения. Приправлено органическим маслом мяты курчавой для длительного ощущения чистоты.


HELLO Naturally Healthy Antigingivitis Mouthwash
Попрощайтесь с раздражающими жидкостями для полоскания рта на спиртовой основе и познакомьтесь с нежной и эффективной формулой, которая защищает от зубного налета, гингивита и несвежего дыхания. С алоэ вера и кокосовым маслом для увлажнения, ксилитом для борьбы с кариесом и ароматом мяты для свежести дыхания.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА


EVANHEALY Tinted Oil Serum Foundation
Легкое шелковистое покрытие с питательной сывороткой, которая выравнивает тон кожи, стирает недостатки и позволяет сиять естественной красотой вашу кожу. С органическим маслом арганы, шиповником и жожоба различных оттенков, подходящих для любой кожи. Носите его отдельно, чтобы получить легкий естественный оттенок, или нанесите поверх увлажняющего крема для естественного, влажного покрытия.


ZUZU LUXE Matte Luxe Lip
роскошная жидкая помада обеспечивает стойкий цвет благодаря сильно пигментированным, полностью натуральным минералам.  в составе жожоба, морской фенхель и другие питательные растения, он действует гладко и легко, длится весь день, с изысканным матовым покрытием, которое не сушит губы.

ДЕЗОДОРАНТЫ


CRYSTAL Mineral Enriched Magnesium Deodorant
Приятный запах, без химикатов: в этом дезодоранте на минеральной основе используется магний для защиты от запаха в течение всего дня, не забивая поры. Быстросохнущая формула (без белых следов) и свежий гендерно-нейтральный аромат делают его идеальным как для женщин, так и для мужчин.


LAFES Roll On Deodorant Renew

В этой удобной шариковой упаковке чистые эфирные масла естественным образом уничтожают бактерии, вызывающие неприятный запах. С клинически доказанной 24-часовой защитой и тропическим ароматом (кокос и сахарные цитрусовые), чтобы сохранять свежесть даже в самую жаркую погоду.


Ссылка на первую часть: (фото кликабельны)




Лучшие средства для красоты в прошлые годы:

2020 год 1 часть:



2019 год:








Tags: * статьи, *iherb, *айхерб, для лица, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, косметика декоративная, крем/сыворотка/лосьон, скрабы-пилинги, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment