spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Канадский коэнзим Q10 Natural Factors для здоровья и красоты

11к

Natural Factors, Коэнзим Q10, 100 мг, 240 мягких таблеток

Вчера
Всё началось более полувека назад, когда был открыт убихинон или коэнзим Q10. Мало того, что мировое научное сообщество признало этот кофермент одним из самых эффективных веществ по воздействию на обмен веществ и сделала на него ставки в метаболической терапии, так ещё и возвела его важность на уровень жизненно важных для здоровья витаминов.

Сегодня
Сегодня многие врачи склонны признать, что приём дополнительного убихинона даёт лучшие результаты, чем приём мультивитаминных комплексов. Он признан витаминоподобным веществом, которое может применяться в медицинской практике.

Химия и физика
Если всё упростить для понимания биохимических и биофизических процессов, происходящих в организме, то коэнзим Q10 участвует в синтезе молекулы аденозинтрифосфорной кислоты, которая играет ведущую роль в энергетическом обмене, клеточном дыхании и ряде других функций, без которых сердце, печень, почки, а за ними и весь живой организм становится мёртвым.

Красота и красота
Было выявлено, что коэнзим Q10 помогает усвоению витамина Е или, как его называют, витамина красоты. Логично, что в данной добавке кофермент идёт в паре с этим витаминчиком.
С другой стороны, убихинону присвоена высокая степень антиоксидантной активности, что позволяет его использовать в качестве средства для продления молодости и противодействуя старению.

Помогать или не помогать
В приёме биологически активных добавок существует две точки зрения – помогать организму быть здоровым или не помогать, положившись на мудрость природы. Достаточно сравнить продолжительность жизни в век неразвитой науки и медицины и сейчас, чтобы понять очевидность того, что помогать надо обязательно, чтобы прожить дольше и улучшить качество этой самой жизни.

SOS, мы его теряем
Коэнзим Q10 вырабатывается организмом, концентрируя его по большей части в самой крупной мышце нашего тела – в сердце. Но чем мы старше, тем хуже организм справляется с воспроизводством этого кофермента. Если количество убихинона в 20-летнем теле принять за 100%, то каждые последующие 20 лет он будет терять по 20%, оставив к старости чуть меньше половины первоначального объёма.

Килограмм говядины
Чтобы восполнить нормальный уровень коэнзима из еды, нужно съедать по килограмму говядины каждый день. Думаю, никто на такие рационы не согласится ни добровольно, ни принудительно.
Дефицит коэнзима Q10 сказывается на неважнецком виде, а в ощущениях это проявится в потере бодрости, накоплении усталости и начале таких аутоиммунных заболеваний.

Противошарпейное
С убихиноном меня связывает мой личный позор, когда я обсмеяла человека, которому врач выписал приём коэнзима Q10 в качестве средства для подтяжки кожи после резкого похудения. Я не могла поверить, что на одном только коэнзиме можно добиться таких чудесных результатов и на лице, и на боках. Но тогда я просто не знала об этой способности убихинона влиять на мышцы и кожу. Для меня это стало открытием, и я покаялась в своём неверии, признав правоту доктора.

Опыт
Жирорастворимые капсулки маленькие цвета тёмного шоколада. Побочных эффектов во время приёма не заметила.
Покупала этот коэнзим много раз. На фотографии банка с запасом на 240 дней, если принимать по одной капсуле. Среднестатистическому человеку в профилактических целях этого достаточно.
Я последний раз принимала эту добавку по две капсулы за один раз, доведя дозировку до единоразовых 200 мг. Мне нужно было поддержать трепыхающееся от тревог сердце и потерять набранные за время локдауна килограммы без обвисания кожи, и в общем и целом я добилась поставленных целей.

Пятёрка лучших Natural Factors
Боди Куркумайзер
Сверхсильный респератрол
Витамин С Бойзеновая Ягода
Пикногенол из сосновой коры
Омолаживающий ликопин

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, natural factors, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments