*** Сейчас со скидкой 25%
Jiva Organics – это небольшой семейный бизнес, движимый заботой и уважением к жизни, будь то люди или окружающая среда. В результате получаются продукты, которые являются полностью натуральными и органическими.
Jiva Organics, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g)
Эти сливки изготовлены из кокосового ореха родом из западного региона Шри-Ланки, где он выращивается с использованием устойчивых органических методов. Он несладкий и на 100% натуральный, с природным сахаром, без сульфитов и консервантов.
Этот сливочный кокосовый продукт является концентрированной формой кокосового молока и может быть разбавлен таким же образом, как и кокосовое молоко. Он превосходен в тушеном мясе, смузи и карри.
Кокосовые сливки от другого бренда Edward & Sons – моя давняя и частая покупка. Поэтому когда появился подобный продукт у бренда Jiva, взяла не раздумывая.
Продукт находится в пластиковом плотном пакете и дополнительно – в картонной коробочке.
Содержимое внутри разделено на две части – перемолотая кокосовая мякоть и кокосовое масло. Все натуральное, без каких-либо добавок.
Чаще всего я делаю из этих сливок конфеты, иногда еще добавляю небольшие кусочки в овсяную кашу, получается вкусно.
Конфеты делаю по двум рецептам:
1. Выкладываю все содержимое пакета в миску, добавляю 30 грамм кокосового масла и все это нагреваю на водяной бане. Затем разливаю в силиконовые формочки и убираю в холодильник.
Конфеты затвердевают примерно за час, потом перекладываю в банку и храню в холодильнике, иначе они подтаивают (особенно летом).
Кокосового масла можно добавить больше, тогда они будут более маслянистые. Можно добавить немного сахара/сгущенки/стевии для сладости, но я не добавляю, мне и так нравятся. Ну и можно добавить орехи, ягоды, семечки.
2. Когда мне лень возиться с водяной баней, я просто кладу запечатанный пакет в кастрюлю с кипятком (не в кипящую воду на включенной плите, а просто в горячую воду) и жду, пока содержимое размягчится. Затем разминаю массу пальцами до однородной консистенции, отрезаю на пакете небольшой уголок и выдавливаю содержимое в формочки. И в холодильник. Но так конфеты получаются суховаты, это уже кому как нравится.
Есть еще вариант – растопить сливки, потом вылить в большую форму и сверху посыпать ягодами, орехами или семечками – получится большая плитка шоколадки.
****************
При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.
****************
Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь