goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Роликовый деодорант с ароматом трав от Home Health



Под 20%-ную скидку на деодоранты, расскажу об одном из вариантов фирмы Home Health, которые несколько лет были моими самыми любимыми. Сейчас у меня главные фавориты - Шмидты, но Home Health достойны внимания, особенно если кому-то Шмидты по каким-то причинам не подходят.

Это роликовый деодорант. У фирмы три варианта: без аромата, с ароматом трав и с ароматом жасмина. Я покупала, чередуя, жасмин и травяной, потому что люблю, когда какой-то аромат имеется. В этом посте - травяной вариант.

Живет деодорант здесь:


Home-Health-Herbal-Magic-Roll-On-Deodorant-Herbal-Scent

Состав:
Water (agua), chondrus crispus (carrageenan), aloe barbadensis leaf extract, glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel) water (and) alcohol, sodium bicarbonate, SD alcohol 39-C (and) foeniculum vulgare (fennel) fruit extract (and) humulus lupulus (hops) extract (and) melissa officinalis leaf extract (and) viscum album (mistletoe) leaf extract (and) chamomilla recutita (matricaria) flower extract (and) achillea millefolium extract, citrus grandis (grapefruit) seed extract, natural fragrance, phenoxyethanol (and) ethylhexylglycerin (cosmetic preservatives).

Состав - сплошные травки и немного соды. Хотя экоголик придрался к феноксиэтанолу (как всегда, будто без консерванта было бы лучше) и к спирту SD.

Как я отметила, этот деодорант, вкупе с жасминовым, был у меня любимым много лет. Даже не помню, сколько раз я их покупала - много. Пробовала и другие, но возвращалась в этим. При том, что я не очень люблю ролики, из-за того, что надо ждать, пока вещество высохнет, а зимой у нас в квартирах очень холодно...  Это был главный недостаток этих деодорантов, но приходилось приспосабливаться, потому что более эффективных я не находила. Пока не вышла на Шмидтов и поняла, что для меня они еще более эффективны, кроме того, с ними нужно меньше времени до надевания одежды. Поэтому в последние пару лет я забросила
Home Health, но приобрела один для дочери. Она не прониклась к Шмидтам, видимо, из-за особенностей нанесения. Я  продолжаю давать ей пробовать разные, в том числе Шмидтов для чувствительной кожи, и вот недавно купила знаменитый Real Purity... В общем, продолжаем экспериментировать.

У меня пока недостаточно данных для того, чтобы сравнить роликовые Home Health и Real Purity (дочь начала пользоваться вторым буквально на днях, я же вообще Real Purity еще не пробовала), но из моего опыта, Home Health достаточно эффективные. Я пользовалась ими в  израильскую жару, и они показали себя достойным образом. Не так идеально, как Шмидты, которые "держат" меня на 100% даже в самых экстремальных ситуациях (для меня это сочетание жары с резким стрессом), но достойно. Серьезных проколов с ними у меня не было, недаром покупала их столько раз.

Стоимость этих деодорантов до скидки - 6.38 долларов, с нынешней скидкой - 4.84 доллара. Рекомендовала бы любителям роликовых вариантов попробовать, тем более за такую цену. Можете удивиться.

Деодорант с магнием и углем

Деодорант с ароматом бергамота и лайма

Деодорант Arm&Hammer без алюминия

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: дезодорант, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments