verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Categories:

АНТИ-ЭЙДЖ КРЕМ ОТ SOURCE NATURALS

Под катом про чудо крем с ДМАЕ - Source Naturals, Skin Eternal Cream, 4 oz (113.4 g)

Source Naturals, Skin Eternal Cream, 4 oz (113.4 g)




Этот крем я уже на протяжении лет 6 заказываю для своей мамы. Заказываю сразу большой объем (есть и поменьше), потому что для нее этот крем стал кремом Маргариты.

Про ДМАЕ в косметике писали разное. Эйфория после того, как открыли чудо анти-эйдж свойства ДМАЕ немного улеглась, когда озвучили предположения о вреде,который ДМАЕ наносит клеткам в перспективе. Однако продолжения эти предположения насколько я знаю не получили, некоторые исследования рекомендовали делать перерывы в использовании средств с ДМАЕ. Поэтому мама, вымазав баночку или пол, на время переходит на другой крем. Пока что кожа у нее хуже не стала, стала лучше )

Итак, крем фасуют в стекло, баночка достаточно тяжеленькая. Сам крем цвета вареной сгущёнки, плотной консистенции, не жирный. Запах сладковатый.



Состав насыщенный, тут есть витамин С, CoQ10 и липоевая кислота - считается что в связке с ними ДМАЕ работает лучше всего. А еще гиалуронка и МСМ. Ну и разные эфиры и экстракты.

Полный состав:
Деионизированная вода, каприловый/каприновый триглицерид (смягчающее средство), стеариловый спирт (эмульгатор), витамин C (C-эфир) [аскорбилпальмитат] и аскорбилфосфат натрия), Битартрат DMAE, глицерилстеарат и стеарат ПЭГ100 (эмульгатор), глицерин, гликолевая кислота, альфа-липоевая кислота, метилсульфонилметан (MSM), цетиловый спирт (смягчающее средство), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия), соединение миристилового спирта и адипиновой кислоты (смягчающее средство), гидролизованный растительный протеин, стеариновая кислота, диметикон (кондиционер), триэтаноламин (регулятор pH), гель из листьев алоэ вера, экстракт корня астрала, бензиловый спирт (консервант), ПЭГ-100, ароматизатор киви, пантенол (витамин B5), масло семян жожоба, сквален, коэнзим Q10, фосфолипид лецитина, масло зерен какао, D-альфа токоферол, бензоат калия (консервант), ретинилпальмитат, метабисульфит натрия (антиоксидант), токотриенолы, экстракт цветков календулы, экстракт шалфея (salvia officinalis), экстракт листьев гинкго, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев зеленого чая, экстракт корня азиатского женьшеня, экстракт виноградных косточек, экстракт косточек грейпфрута, и лимонная кислота.

Производитель предупреждает о том, что крем нужно попробовать на небольшом участке кожи, и это правда - крем активный, аллергии ни у мамы, ни у меня не было, но его «работа» ощущается, кожа какая-то «возбужденная» становится (не знаю даже как описать, не краснеет, не чешется, но как то тонизируется сразу).



Результат на самом деле виден не вооруженным взглядом через несколько дней. Особенно заметен на возрастной коже (61 год маме). Описать его можно следующим образом: как будто у мамы в 60 лет начали активно вырабатываться гормоны - кожа расправляется, наливается, реально молодеет. Вообще как то меняется лицо. Как будто она с курорта вернулась. Сравнение странное, но так может выглядеть кожа женщины в беременность.
Я пока не пользуюсь этим кремом на постоянной основе (мне 34), но очень надеюсь что его будут выпускать лет через 15-20 )))) Однако я извожу (и уже почти затерла) им свою мимическую морщину на лбу, наношу его курсами (месяц с перерывом на два) локально на морщину.

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке




Tags: source naturals, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment