spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Мелочь, а приятно. 3 ароматизированных станка для «Богини-на-ходу»

19.1b1Хбм

Gillette, Venus, Tropical Disposable Razors, 3 Razors

Этот набор станочков с ароматизированными ручками я купила после приятного впечатления от испанских кукол ванильной серии, изготовленных из материала с добавлением ванилина. Вроде бы абсолютно ненужная мелочь, но как же кайфово!

Станочки ярких оттенков – жёлтый, розовый и зелёненький. Несмотря на то, что станки одноразовые, я использовала их не по одному разу. Остроты хватает примерно на 10 применений, потом тоже можно пользоваться, но уже не хирургически-острыми лезвиями.



Три станочка снабжены «дорожными шапочками», предохраняющими от случайного прикосновения к острию лезвий. 3 лезвия окружены мягкими защитными подушками с алоэ для лучшего скольжения. Поворотная закругленная головка легко помещается в труднодоступные для бритья места.

Производитель утверждает, что эти станки идеально подходят для Богини на ходу. Богиня-на-ходу мне представляется тётенькой на колёсиках, ну да ладно. Бритьё с ароматом страстоцвета – это даже не про богиню, а про жрицу, не про ту, которая от слова «жрать». Теперь буду знать, как пахнет страстоцвет. Немного фруктово-немного цветочно. 

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для ног, для тела, рекомендую, средства для ванны-душа, эпиляция-депиляция
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments