sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Now Foods, жидкий витамин D3 и MK-7

В последнее время мне очень понравились витамины в каплях, оказывается, это очень удобно.
Уже нет необходимости доказывать пользу витамина D3, а в этом препарате к нему добавлен еще и витамин К2 в самом продвинутом виде менахинона-7. Получилась синергия двух полезнейших витаминов.



Now Foods, жидкий витамин D3 и MK-7, 30 мл (1 жидк. унция)

До 20.00 мск сегодня действует скидка 20% + 5%.

Размер порции: 5 капель, в ней содержится 2500 МЕ витамина D3 и 100 мкг витамина K2.
Всего в флаконе около 163 порций. И вы можете легко изменять дозировку препарата, всего лишь регулируя количество капель по своему усмотрению.

Витамин D3 здесь в виде холекальциферола из ланолина, витамин К2 в виде менахинона-7 (МК-7). Они растворены в масле MCT (среднецепочечные триглицериды) из кокосового/пальмоядрового масла.
Производитель предупреждает, что этот препарат предназначен только для взрослых. Не предназначено для младенцев и детей. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема любых антикоагулянтов (например, варфарина, Coumadin®, гепарина) или других медикаментов, при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом.

Хранить в недоступном для детей месте.
Поэтому и крышка на флаконе с механизмом защиты от детей - прежде чем открутить, на нее надо нажать. Встроенный дозатор отмеряет капли, при этом желательно держать пузырек не вертикально, а под углом.



Производитель рекомендует принимать отдельно или добавить в свой любимый напиток. Лучше всего принимать вместе с жиросодержащей едой.

Витамин D3 регулирует усвоение кальция и фосфора и поступление их в костную ткань, важен для работы многих систем организма: иммунной, сердечно-сосудистой, эндокринной, гормональной, нервной. Поддерживает иммунитет и правильный обмен веществ.

Витамин К2 имеет несколько природных форм, различных по активности всасывания в кишечнике, форма MK-7 считается лучшей. Благодаря этому витамину кальций не откладывается в сосудах, а направляется на построение костной ткани, поэтому К2 просто необходим для профилактики остеопороза. Кроме того, он регулирует свертываемость крови, поддерживает работу нервной системы и мозга, способствует выработке инсулина, снижает воспаление в организме и укрепляет иммунитет. Лучше всего витамин К2 усваивается вместе с витамином D3.

Я долго раздумывала, покупать ли именно этот препарат: на сайте многие критикуют его за дозатор и запах. В итоге решилась и не жалею - и дозатор очень хорошо работает, и запаха никакого не слышно. Даже мой придирчивый муж не чувствует, когда я капаю ему на бутерброд.

Спасибо за внимание.
Мой отзыв не является врачебной рекомендацией и содержит только мои личные впечатления и информацию из доступных интернет-источников.
Препарат "Now Foods, жидкий витамин D3 и MK-7" не является лекарством. Если вы решите пропить эту добавку, то проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Код AHA2451 для скидки 5%.
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments