spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Авокадова Нутива – Органическое масло авокадо первого отжима Nutiva



Nutiva, органическое масло авокадо, первого отжима, 355 мл (12 жидк. унций)

Известный кокосовый бренд Нутива стал выпускать масло авокадо, да сразу в нескольких вариантах, да в оригинальной упаковке, удешевляющей доставку и удобную в использовании. Покупали?

100% чистое натуральное кошерное органическое сертифицированное масло авокадо первого отжима является источником мононенасыщенных жиров и других питательных веществ.
Оно идеально подходит для готовки на среднем огне (до 200°С), для запекания, пассеровки и в качестве основы для соусов, а пакетированная форма имеет преимущества перед баночной и бутылочной упаковки лёгкостью и дешевизной. А если упадёт, то не разобьётся.

Не погрешу против истины, если скажу, что это одно из лучших масел авокадо не только на сайте Айхерб, но и в обозримом доступе.
Оно выигрывает даже на фоне отличного всем известного масла La Tourangelle.

Слегка зеленоватое по цвету, густое, с приятным мягким вкусом, оно подчёркивает вкус свежих овощей и не перебивает вкус мясных и рыбных блюд. Одно из немногих, масло авокадо органично вписывается во фруктовые миксы и смягчает вкус смузи из сырых овощей с резким вкусом.



Кроме того, масло авокадо считается проникающим косметическим маслом, и оно быстро впитывается в кожу без жирного финиша. Суперпитательное, оно делает кожу мягкой, упругой и молодой. Раньше я покупала масло авокадо Now Foods для того, чтобы сделать на нём гидрофильное. Авокадовая основа была самой удачной из всех остальных базовых масел, от миндального до жожоба.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: nutiva, для здоровья, масло, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments