nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Запашистое средство для стирки

Я очень люблю экспериментировать с новинками, особенно - из категории "Для дома". Так что, обнаружив у Madre Labs новое средство для стирки, ухватила его, не задумываясь. Тем более, что цена за такой объём была более, чем адекватной.
Вот такое оно:



Madre Labs, высококонцентрированное средство для стирки, ладан и мирра, 0,94 л (32 жидк. унции)

Когда пришла посылка, запах чувствовался даже через коробку. ) Не скажу, что он был неприятный - просто ОЧЕНЬ сильный. И довольно нетипичный для средства для стирки. Никаких вам цветочных или цитрусовых ароматов. "Ладан и мирра" - о как! Правда и специфического запаха именно ладана я в нем не уловила. Скорее, что-то, навевающее на мысли о ряде специй восточного базара. Сладко, пряно, терпко. Правда, уже в процессе стирки запах начинает слабеть и меняться, в нем появляются легкие лимонные ноты.
Вообще, у этого средства масса плюсов. Оно экономично, очень неплохо справляется со своей задачей, отлично отстирывает и смягчает бельё - так что даже без кондиционера можно обойтись. А запах, хоть и остаётся на выстиранном белье какое-то время, всаё же выветривается достаточно быстро. Так что - могу рекомендовать.

Удачных покупок!
Tags: madre labs, бытовая химия, новинка, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments