spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Целая коробка протеиновых лаймовых вафель BNRG! Откроем? Попробуем?



BNRG, Power Crunch Protein Energy Bar, Key Lime Pie, 12 Bars, 1.4 oz (40 g) Each

Под уходящую скидку на спортпит спешу поделиться лаймовыми вафлями.
На сайте их 12 вкусовых вариантов, а недавно появились розовые вафли, клубничные.
Они не просто протеиновые, а сделанные из белковых микропептидов (многозначительная пауза).

Протеиновая смесь Proto whey ® на основе микро пептидов ™ из гидролизованного сывороточного белка с высоким содержанием dh [40% ди и трипептидов] в количестве 13 г на вафлю + изолят сывороточного белка, изолят молочного белка.
В добавках: обогащенная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, пальмовое масло, рапсовое масло, фруктоза, натуральные ароматизаторы, соевый лецитин, кукурузное волокно, лимонная кислота, соль, экстракт листьев стевии, плоды монаха, экстракт спирулины, пищевая сода, живица куркумы, бикарбонат аммония.

Эх, не придумали пока технологий передавать вкус онлайн, потому что тогда не нужно было бы писать лишних слов. Откусили – ощутили. А пока приходится шевелить буковками и ручками… До тех пор, пока я не купила лаймовые вафли, мне больше всего нравились мятно-шоколадные. Причём, если три года назад вафельные слои отлетали друг от друга, то сейчас в коробке все вафельки оказались целыми.



Вафли в индивидуальных упаковках, хрустящие, умеренно сладкие. Стевия чувствуется в послевкусии, но вкуса не портит.

Эти протеины лучше хранить в холодильнике из-за их нежно-зелёной глазури, которыми они покрыты сверху, и тогда по своей десертности они напоминают кондитерские пирожные. Лайм украшает вкус цитрусовой зелёной свежестью, и это именно лайм с лёгкой характерной горчинкой и неуловимой ноткой, которая его отличает от лимона.

Кто любит вафли? Кому нужен протеин? Полистайте разноцветную линейку BNRG, учитывая свои предпочтения. Там есть и французский ванильный крем, и ягоды-фрукты, и ириски, и солёная карамель, и даже торт Красный Бархат.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, пептиды, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments