spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

KAL, Двухслойные Супер Энзимы длительного высвобождения



KAL, Супер Ферменты, 60 таблеток

«Самая лучшая инвестиция – это инвестиция в себя. Я, например, сегодня утром инвестировал в себя сырники, в обед инвестировал пельмени, а сейчас доинвестируюсь яблоками».

Кстати, о яблоках. Некоторые организмы устраивают от яблок настоящие бунты, а другие не воспринимают виноград, молоко, бородинских хлеб… Что делать при несовпадении желаний и возможностей собственного организма, когда хочется, но не можется? Для таких случаев разработана ядрёную ферментная бомба с кайенским перцем, фенхелем и бромелайном.

Что будет? Будет гореть рот, но живот затихнет, замолкнет и заулыбается успокоится.
Когда особенно актуально? В поездках, когда даже состав воды не такой, не говоря о непривычной кухне.

Формула Super Enzymes длительного высвобождения состоит из 150 мг бетаина HCI + по 75 мг: кайенского перца, пепсина, папаина + 50 мг панкреатина + по 25 мг: лактазы, целлюлазы, диастазы, липазы, mycozyme + 20 мг свёклы + 15 мг бромелайна + по 10 мг: корня имбиря, семян фенхеля, пажитника, листьев ромашки, листьев мяты перечной и альфа-D-галактозидазы.

Как мы видим, формула охватывает ферменты для переваривания практически всех существующих продуктов от крахмалистых и белковых до жиров и клетчатки. Что бы мы не задумали съесть, можно быть уверенным, что ни желудок, ни кишечник не взбунтуются, а воспримут еду как манну небесную.

Таблетки продолговатые и состоят из двух слоёв – толстого яркого малиново-розового в крапинку и узенького светлого. Оригинальная двухслойная таблеточка позволяет каждому слою работать внутри нас в определённый промежуток времени, раскрываясь постепенно, слой за слоем.

Нужно принимать по одной таблетке, но съедать даже одну таблетку мучительно из-за неприятного запаха пажитника (привет, ненавистные хмели-сунели) и жгучего, прямо-таки огненного вкуса, жжения и вот-это-вот-всё. Эту красивую таблетку лучше быстрее проглатывать и запивать водой.

Но зато эффект превосходит все известные ферментные комплексы, и данная добавка позволяет безнаказанно есть самые провокационные и тяжёлые продукты. Больше никакого газообразования, тяжести или несварения, закатывания глаз, отказа от танцев и жалобных стонов по поводу «мы обожрамшись».

Очень сильный ферментный комплекс во всех отношениях. Принимаем его не регулярно, а эпизодически. Действует всегда во всех случаях моментально и безотлагательно.

Предвкушаю лето. отпуск и новые гастрономические открытия.


А что на эту тему есть хорошего регулярного, менее ядрёного по вкусу, но в то же время эффективного по действию? Берите Тибетскую Таблетку.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, kal, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments