goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Categories:

Коктейль для похудения от Naturade со вкусом ванили



Дали хорошую скидку, 20%, на спортивное питание. Не скажу, что я особо в теме: спортсмен из меня тот еще, спецдобавками не увлекаюсь, да и не разбираюсь особо, что к чему. Но есть одна классная штука, которая прочно поселилась на моей кухне. Это - коктейли для похудения от Naturade. На настоящий момент у меня уже есть три вкуса, ванильный успела заказать даже повторно...

Живет коктейль здесь:

Naturade-Total-Soy-Weight-Loss-Shake-Vanilla

Состав:
Soy protein isolate, cane sugar, maltodextrin, sunflower oil, vegetable fiber (chicory), natural & artificial flavors, tricalcium phosphate, xanthan gum, magnesium oxide, sodium caseinate, guar gum, potassium citrate, sodium chloride, sucralose, medium chain triglycerides, ascorbic acid, ferrous fumarate, d-alpha-tocopheryl acetate, sodium selenate, acesulfame K, biotin, vitamin A palmitate, niacinamide, zinc oxide, chromium polynicotinate, calcium d-pantothenate, manganese citrate, copper citrate, beta carotene, vitamin D3, folic acid, potassium iodide, pyridoxine hydrochloride, riboflavin, thiamin hydrochloride, cyanocobalamin.

Не обо всем в составе могу сказать, будто точно знаю, что это и для чего. Из понятного мне, есть много хорошего, а таблица на сайте говорит о том, что в порции (в двух скупах) содержится:


Supplement Facts
Serving Size: 2 Scoops (36 g)
Servings Per Container: About 15
Amount Per Serving %Daily Value*
Calories 130
Calories from Fat 25
Total Fat 3 g 5%
Saturated Fat 0 g 0%
Trans Fat 0 g
Cholesterol 0 mg 0%
Sodium 190 mg 8%
Potassium 90 mg 3%
Total Carbohydrate 17 g 6%
Dietary Fiber 2 g 8%
Sugars 8 g
Protein 13 g 26%
Vitamin A 35%
Vitamin C 35%
Calcium 30%
Iron 35%
Vitamin D 35%
Vitamin E 35%
Thiamin 35%
Riboflavin 35%
Niacin 35%
Vitamin B-6 35%
Folate 35%
Vitamin B-12 35%
Biotin 35%
Pantothenic Acid 35%
Phosphorus 20%
Iodine 35%
Magnesium 30%
Zinc 35%
Selenium 35%
Copper 35%
Manganese 35%
Chromium 35%
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

Считаю, что такое содержание витаминов и минералов в порции чего бы то ни было - прекрасный показатель. При этом, для тех, кто избегает сахара как чумы - он здесь есть, и его, видимо, немало, ибо он стоит в списке вторым номером, сразу после изолята соевого протеина... Соответственно, тем, кто избегает сои, этот шейк тоже не подойдет.

Как я уже отметила, я плохо разбираюсь в спортпите, и, скорее всего, вообще не нашла бы этот продукт на просторах айхерба, если бы мне его не посоветовала подруга, с которой мы занимаемся спортивной ходьбой.. ну как, минут 35-45 быстрым шагом три раза в неделю, но хоть что-то. В общем, это первый и единственный айхербовский продукт, который посоветовала она мне, а не я ей: она относительный новичок на хербе и точно не фанат, как я. Заказывает она нечасто, и иногда советуется со мной по каким-то вопросам - типа, я спец:) А что, и спец, по моему совету она купила, например, Велнесс Формулу, и очень довольна:) А тут - я ни сном, ни духом про этот шейк, она мне рассказала.

В чем суть? А в том, что этот шейк находится на сайте в разделе "заменителей пищи", а мне надо было худеть. Одной ходьбы и зарядки по утрам явно не хватало, и полгода назад мой вес дополз до 65 килограммов при росте 162. Подруга тоже была озабочена похудением.. Как она нашла этот продукт, при том, что едва заходит на сайт - не знаю, но нашла и мне рассказала. Сообщила, что он надолго перебивает аппетит, и таким образом помогает ей худеть (а она действительно неплохо скинула вес). А еще она сказала, что он очень вкусный....

Я как раз решила, что для похудения мне нужно просто уменьшить количество приемов пищи. Первым делом, я урезала один из завтраков: раньше у меня из было целых два - один с самого утра и еще один часов в десять. От первого завтрака я оставила только кофе (с чуточкой кокосового масла), но к десяти мой животец уже требовал пищи. Вот туда я и "записала" новый коктейль.

Что могу сказать...
Во-первых, я употребляю его в половинной дозе, вместо двух скупов - один, иначе для меня выходит слишком сладко.
Во-вторых, взбиваю я его в кружке молока икеевским венчиком, порошок очень хорошо размешивается, осадка почти не остается (только взбивать нужно на большой скорости: когда у меня в венчике села батарейка и он стал работать медленнее, взбиваться шейк стал плохо). При этом, порошок можно смешивать не только в молоке, но и в воде или других напитках, и при том, что в нем нет лактозы, для людей с ее непереносимостью это отличный вариант.
В-третьих, у меня получается очень вкусный молочный коктейль без посторонних неприятных привкусов (есть с чем сравнить: на волне восторга от нового продукта приобрела еще один подобный, от Сьерра Фит - пардон, но вкус СФ сильно проигрывает Натурэйду)...
В-четвертых, коктейль "держит" меня до обеда, два-два с половиной, а то и три часа! Это круто.
Ну, и в-четвертых: за два-три месяца я с 65 килограммов пришла к 62. Пока вес остановился, но я и этому результату рада. Конечно, заслуга не только коктейля - отказ от плотного завтрака и уменьшение общего калоража сыграло, наверное, главную роль. Но и коктейль, без сомнений, помог: ведь именно он, со своими 65 калориями плюс 60 от стакана молока "держит" меня до обеда.

Производитель заявляет о 15 порциях в банке, с моей половинной дозой должно быть 30, но мне даже кажется, что там больше. Конечно, я пью его не каждый день: во-первых, есть еще два открытых, во-вторых,  зимой я сильно мерзну и холодного молока не хотелось. Кстати, остановка веса как раз пришлась на этот период, когда я стала реже пить коктейль - может, именно он и правда был главным фактором? Точно не узнаешь, факторов в этом деле много. Но думаю, коктейль очень помогает: 125 калориями держать человека до следующего приема пищи - это дело!

Не знаю, пополнить ли запас под скидку... на холодильнике скопилась батарея из пяти разных банок, муж ворчит:)


Резюме: классная вещь, рекомендую!


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: снижение веса, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments