verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

ПРОБИОТИК ОТ JARROW FORMULA

Пока ещё действует - скидка 25% на пробиотики (а хорошие пробиотики это часто не дёшево), хочу рассказать про отличный действующий вариант пищеварительного пробиотика с 5 миллиардами живых бактерий - Jarrow Formula, Jarro-Dophilus EPS, Digestive Probiotic, 5 Billion

Jarrow Formula, Jarro-Dophilus EPS, Digestive Probiotic, 5 Billion




Данный пробиотик я заказывала по просьбе родственницы с деликатной проблемой - она страдала от метеоризма. Проблема у нее была действительно большая - живот вздувался почти после каждого приема пищи, никакой закономерности от того, что именно она ела не было. Выбирали препарат мы с ней вместе, нам понравилось описание производителя:

- Пробиотик не требует хранения в холодильнике и содержит 8 штаммов, прошедших клинические испытания. Пробиотики от Jarrow Formulas разработаны таким образом, чтобы гарантировать количество живых пробиотических бактерий на дату рекомендуемого срока годности, а не на «дату производства».
- Jarro-Dophilus EPS — это многоштаммовый пробиотик длительного хранения, смесь восьми видов пробиотиков четырех разных родов: лактобактерии, бифидобактерии, лактококк и педиококк. Каждый штамм прошел клиническую проверку в ходе научных исследований и получил обозначение штамма (например, R0011), что указывает на положительное влияние на здоровье кишечника и иммунную систему.
- Пробиотик имеет запатентованное покрытие EnteroGuard, защищенное блистерной упаковкой от воздуха и влаги, и использует штаммы с превосходной стабильностью при комнатной температуре. Благодаря этому максимальное количество пробиотических штаммов будет доставлено в кишечник, где они смогут полностью проявить свои преимущества. Покрытие
защищает пробиотики и не растворяется под действием желудочного сока благодаря тому, что покрытие pH-чувствительно.
- Содержит такие штаммы, как бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum) BB536, которые имеют отличную стабильность при комнатной температуре 25 °C.



Принимать нужно до 4х раз в день, желательно натощак. Родственница избавилась от своей проблемы к концу упаковки (за месяц). Самое прекрасное это то, что избавилась совсем. Т. е после того как она прекратила принимать препарат, проблема метеоризма НЕ ВЕРНУЛАСЬ. плюсом наладился стул и ушло полтора кг.



У производителя есть разные дозировки бактерий (5, 25, 50 миллионов) и упаковки на разное количество капсул (30, 60, 120 шт). Капсулы нормального размера, с водой глотаются легко. Никакого запаха не имеют.


код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке




Tags: * товары со скидкой, jarrow formulas, БАД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments