spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Вкусные ухо-горло-носики, розовый оралбиотик с вишнёвым вкусом Nature's Plus



Nature's Plus, Добавка для взрослых «Ухо, Горло, Нос» со вкусом вишни, 60 таблеток для рассасывания

Называем эти таблетки ухо-горло-носиками по их прямому предназначению обеспечивать здоровье лор-органов.
В отчёте я также дам выдержку из профессиональной медицинской статьи 2019 года.

Комплекс полезных бактерий S. salivarius K12 является перспективным оралбиотиком для профилактики и лечения инфекций верхних дыхательных путей и сохранения здоровья микробиоты ротовой полости.

Пробиотики с цинком
Пищевая добавка «Ear-Nose-Throat» способствуют формированию здоровой микрофлоры ушей, горла и носа, а также способствует чистому свежему дыханию.
Она также укрепляет иммунную систему и поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта и слизистых мембран,
К комплексу активных бактерий S. salivarius K12 добавлен цинк для иммунитета в виде карнозина цинка и ацидофильные лактобактерии, а в качестве подсластителя – ксилитол. В банке 60 пастилок.

Что говорит наука?
Приведу свежие данные из статьи Андреевой-Стецюк «Новый пробиотический штамм Streptococcus salivarius K12 в клинической практике», опубликованной в журнале «Клиническая микробиология и антимикробная химиотерапия» в 2019 году.
Первоначально исследователи пытались установить, могут ли типичные кишечные пробиотики также оказывать влияние на микробиоту полости рта. Оказалось, что нет, не оказывают никакого влияния, т.к. являются транзитными.
Ключевыми свойствами идеального орального пробиотика являются: 1) это резидентный микроорганизм, встречающийся в большом количестве в полости рта; 2) отсутствие патогенных свойств; 3) наличие мощной ингибирующей активности в отношении целевых патогенов, вызывающих заболевания полости рта и ЛОР-органов.
Всем пунктам удовлетворяет штамм Streptococcus salivarius. Этот микроорганизм одним из первых колонизирует полость рта человека и сохраняется там в качестве доминирующего представителя нормальной микробиоты ротовой полости на протяжении всей жизни. 
S. salivarius K12 не только проявляет активность против вредных микроорганизмов, но и способен оказывать и другие разнообразные положительные эффекты, варьирующие от облегчения симптомов галитоза до стимуляции противовирусной иммунной защиты.
Этот оралбиотик хорошо себя проявил при лечении острого и среднего отита, тонзил-лофарингита и даже кандидоза полости рта. Он проявляет выраженные противовоспалительные эффекты, вызванные патогенными бактериями, включая S. pneumoniae, M. catarrhalis и S. Pyogenes.

Опыт
Читала медицинские журналы и буду читать. Думаю, что после подобных публикаций (тем более, опубликованных в последние пару лет) у большинства не возникнет вопросов о необходимости S. salivarius K12 в целом и добавки «Ear-Nose-Throat» в частности.
Наш опыт использования оралбиотиков начался с совета стоматолога несколько лет назад. С тех пор периодически и профилактически обращаемся к очередному оралбиотику.
Оралбиотики вытеснили из нашей жизни освежители и полоскатели для полости рта, а также жевательные резинки, пастилки и прочие тик-таки. Одной таблетки достаточно для профилактики, и на фоне приёма оралбиотика проблематично подхватить какую-нибудь вирусную заразу. По крайней мере, ни у кого из нас ни разу не начался насморк и не заболело горло во время курса «Ear-Nose-Throat».
«Ear-Nose-Throat» отличается от других тем, что таблетки большие (у большинства оралбиотиков они всё-таки гораздо меньше), розовые, гладкие и вкууууусные. Они растворяются во рту медленнее, чем сублингвальные малютки, и ими можно наслаждаться как конфетами.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, nature's plus, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, пробиотики, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments