spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Гениальное масло чёрного тмина Amazing Herbs против рака, для здоровья, стройности и красоты



Amazing Herbs, Black Seed, 500 мг, 90 гелевых капсул

Почему именно это
Amazing Herbs специализируется на чёрном тмине. Премиальное масло этого бренда давно занимает первые позиции независимых рейтингов.
Масло чёрного тмина выпускают многие, но только разработка 5X-TQ содержит в 5 раз больше тимохинона (TQ), самого ценного компонента этого продукта.
Кроме оздоравливающего эффекта и противораковой профилактики масло чёрного тмина является средством для скидывания лишних килограммов и омоложения кожи.

5X-TQ
Нерафинированное масло чёрного тмина получено методом холодного прессования из семян Nigelia Sativa первого отжима.
Благодаря такому способу производства оно содержит не менее 0,95% тимохинона природного происхождения, а также незаменимые жирные кислоты омега-3 (0,2%), омега-6 (58,9%) и омега-9 (24,1%).
100% чистое масло обладает высокой питательной ценностью и в условиях регулярного приёма полезно для здоровья иммунной системы и ликвидации очагов воспалений.

Тимохинон
Тимохинон – противоопухолевый (!), антиоксидантный, антибактериальный и антигистаминный компонент масла чёрного тмина. Имеет желчегонное действие, способствует нормализации веса. Его действие сходно с действием убихинона или кофермента Q10, только мощнее и с более широким обхватом решаемых проблем.

Против рака
Американские онкологи выявили особенность тимохинона блокировать активность воспалительных цитокинов (ТНФ-альфа, интерлейкин-1бета, интерлейкин-8, Cox-2 и MCP-1) и препятствовать синтезу NF-kappaB - фактора, вызывающего воспаления. Активация этого фактора наблюдается в анализах больных раком поджелудочной железы и сказывается на невосприимчивости к химиотерапии, что снижает эффективность такого лечения.
Есть достоверные подтверждённые научные данные, что тимохинон убивает клетки рака простаты, рака кишечника и рака молочной железы.

Для молодости – внутрь и наружно
Являясь богатым источником антиоксидантов, масло чёрного тмина является многообещающим омолаживающим средством, помогающим справиться с возрастными нарушениями в организме.
Кроме приёма внутрь масло чёрного тмина является и косметологическим антивозрастным средством. Оно включает 100 компонентов, необходимых коже, половина из которых относится к катализаторам обменных процессов.
Масло оказывает регенерирующее и тонизирующее действие на кожу. Его применяют для лечения экзем и псориаза, а также для эффективного снятия воспалений, сухости, покраснений и повышения тургора кожи.
Добавленное в маски, крема и сыворотки, это масло даже в самом минимальном количестве проявит свои целебные и полезные для кожи свойства.

Худеть и выдыхать
Несколько лет назад диетологи разработали курс снижения веса на основе масла чёрного тмина. Просто регулярно принимая эту добавку, можно похудеть, не прилагая к тому дополнительных усилий или страданий.
Второй приятный побочный эффект – дыхание становится свежим, выдох очищается от неприятных пищевых или физиологических ароматических примесей.

И опыт, сын ошибок трудных…
Регулярность в приёме масла чёрного тмина – это главное условие его эффективности.
Мы брали капсульное масло разных брендов, пока не нашли специалистов по этому маслу в лице Amazing Herbs. Сначала взяли их жидкое масло, но его оказалось очень трудно пить. Горло будто наполняется иголками, и проглотить колючее едкое масло – испытание и пытка. Так пришли к отчётному капсульному варианту, на котором и остановились. Он лучший. Брали его несколько раз.

И гений …
Капсулы полупрозрачные, на солнце красные, в тени почти чёрные, среднего размера, глотать их не сложно.
Чёрный тмин хорош тем, что борется не только с явными воспалениями, но и гасит скрытые воспалительные очаги, про которые мы не догадываемся.
Несмотря на то, что в день можно употреблять до 10 капсул чёрного тмина, рекомендованные 2 капсулы два раза в день мы сводим до 1 капсулы один раз в день, получая хороший профилактический курс с ежедневным приёмом длиной в три месяца.
Я стараюсь хотя бы раз в год пропивать месячный курс. Раньше получалось не всегда, но сейчас данной баночки хватает на целый сезон в три месяца длиной.
В данный момент продаётся масло со сроком годности до сентября 2023 года. В холодильнике его хранить не нужно.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, amazing herbs, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, масло, маст-хэв, омега, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments