verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ БЕЗ ЗАПАХА ОТ SCHMIDT’S

Под катом рассказ про натуральный дезодорант - Schmidt’s, Natural Deodorant, Sensitive Skin Formula, Fragrance Free, 3.25 oz (92 g) - натуральный дезодорант, для чувствительной кожи, без отдушек. Сейчас его можно купить со скидкой в - 20% (15% скидка сайта +5% скидки по реферальному коду)

Schmidt’s, Natural Deodorant, Sensitive Skin Formula, Fragrance Free, 3.25 oz (92 g)




Этот дезодорант я заказываю для отца. У него где то в 55 лет вдруг резко появилась аллергия на обычные дезодоранты масс маркета. Аллергия была достаточно сильная, в итоге он даже хотел совсем отказаться от дезодорантов, но мы нашли выход! Я искала на Айхерб максимально натуральный состав, тк разбираться на что именно аллергия, времени не было. В итоге остановились на классическом кристалле и вот на таком Шмидте без запаха.

Состав:
Гидроксид магния, кокосовое масло (cocos nucifera), порошок маранты (maranta arundinacea), каприловый/каприновый триглицерид (фракционированное кокосовое масло), масло ши (butyrospermum parkii), канделильский воск (euphorbia cerifera), масло семян жожоба (simmondsia chinensis), токоферол (витамин Е, из подсолнечника).

Дезодорант не содержит алюминия, пропиленгликоля, парабенов и фталатов.



Дезодорант имеет обычную вывинчивавшуюся упаковку, но не обычную консистенцию. Он как бы немного масляный (это понятно по составу - кокосовое масло, масло ши, воск). Его нужно приложить к сухой чистой подмышке на некоторое время, и потом только промазывать кожу.

Это не антиперспирант, поэтому блокировки потоотделения мы от него не ждали. Но он на удивление (для такого натурального состава) хорошо справляется с запахом. Отцу хватает его на целый рабочий день (работа офисного типа). То есть среднюю нагрузку (не спорт, не тяжелый физический труд - в таких условиях просто не проверяли) дезодорант выдерживает. Тк дезодорант без запаха, могу с уверенностью сказать что он запах не маскирует, а именно не допускает.

Аллергию он у отца не вызывает, отец чередует Шмидта с кристаллом-камнем и счастлив ) единственная особенность - нужно стараться не переборщить с нанесением, чтобы не оставались следы на одежде. А так людям, столкнувшимся с проблемой аллергии или раздражения на масс маркет дезодоранты, или тем, кто просто ищет натуральный дезик - советую попробовать Шмидта!

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке




Tags: * товары со скидкой, дезодорант, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments