spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Самая клёвая омега крилёвая ванильная с водорослевым астаксантином FutureBiotics



FutureBiotics, Antarctic Krill Oil with Astaxanthin, 1,000 mg, 180 Softgels

А чем же о на хороша?
FutureBiotics соединил в одной добавке водорослевый астаксантин и масло из креветок вольного выпаса океанических вод. Масло криля в паре с самым сильным антиоксидантом обеспечивают более мощный эффект,
чем от признанных женских омег на основе льняного масла или масла примулы.
Взрослые девочки при выборе омеги берут клёвую крилёвую с ароматом ванили: омега-3 из масла криля + водорослевый астаксантин.
Такой дуэт делает кожу красивой, укрепляет женское здоровье, а заодно действует как натуральный антидепрессант против пмс и эмоциональных раздражителей.
Формула
Масло антарктического криля 1000 мг в двух мягких капсулах
Омега 3 жирные кислоты 200 мг (ЭПК 120 мг + ДГК 80 мг)
Фосфолипиды 200 мг + Астаксантин 200 мкг   

Дикие креветки из Антарктики
Сырьём для масла служит дикий антарктический криль, пойманный в глубоководных водах Антарктики. Источник акстаксантина – микроводоросль haematococcus pluvialis. Это экологически чистая добавка проверена на отсутствие тяжёлых металлов и других вредных примесей.

Женское масло
В первую очередь крилёвое масло полезно для сердца, мозга, сосудов и суставов. Оно нормализует артериальное давление, а на клеточном уровне восстанавливает структурные поломки клеточных мембран. Оно стимулирует мозговую деятельность, улучшая когнитивные функции, что особенно важно для работников умственного труда, работающих с большими массивами данных и высоким интеллектуальным напряжением.
Являясь безопасным натуральным антидепрессантом, масло криля снимает стрессовые состояния, нервозность и тревожность, смягчая проявления пмс и последствия гормональных сбоев из-за возраста и болезней.
Также масло криля является профилактическим средством от болезней глаз, и в первую очередь это касается возрастных изменений – помутнения хрусталика, снижения остроты зрения, развития глаукомы и катаракты.
Свой вклад это масло вносит и в красоту, добавляя волосам блеска, а ногтям крепости, укрепляя капиллярную сеть и делая кожу более плотной. Это одно из профилактических средств борьбы с куперозом и розацеа.

От фламинго до человеческих красоток
Фламинго щеголяют своим розовым опереньем лишь благодаря тому, что питаются креветками, пищей для которых становится кроваво-красный хематококкус. Алый пигмент вырабатывается водорослевыми клетками для защиты от окисления, которое усиливается под действием ультрафиолетового спектра солнечного излучения. Находясь в «красной спячке» годами, при наступлении благоприятных условий водоросль возрождается, зеленеет и возобновляет свою жизнедеятельность.
Поняв механизм действия астаксантина, становится понятна природа его антиокислительных свойств. Кроме того, что астаксантин защищает коллагеновые волокна от вредоносного воздействия ультрафиолетового излучения, он обеспечивает коже защиту от агрессивных факторов внешней среды, от потерь влаги, от вялости и сухости.
Как и крилёвое масло, астаксантин полезен и для здоровья глаз, и для поддержания сердечно-сосудистой системы, и для укрепления иммунитета.

Опыт
Капсулы малюсенькие, мягкие, тёмно-красные. Отдельные капсулы имеют аромат ванили из-за того, что в саму желатиновую оболочку добавлен ванилин. А вот уже из банки, где капсул много, отчётливо пахнет креветками.
Я принимала эту добавку по две капсулы во время завтрака. Где-то слышала, что лучшее время для омеги – первая половина дня, а обед у меня в последнее время часто сдвигается на время полдника.
Каких-то изменений в организме от масла ждать не приходится. Это, наверное, надо довести себя до крайнего критического состояния, чтобы почувствовать какие-то улучшения от добавки, принимаемой не в лечебных целях, а для общеукрепляющей профилактики, хотя… хотя, пожалуй, некоторые положительные эффекты всё же были, и они коснулись эмоциональной сферы, связанной с месячным циклом.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, futurebiotics, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, омега, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments