belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Oslomega, норвежский рыбий жир с омега-3 со вкусом лимона

Норвежский рыбий жир с Омега-3 в форме триглицеридов. Получен на фармацевтическом предприятии, сертифицированном по мировым стандартам, с помощью новейшей технологии KD-Pür®. Метод позволяет очищать рыбий жир от тяжелых металлов без нагревания, без химических растворителей и без контакта с кислородом, который, как известно, способствует окислению продукта.

Действует скидка 25%.


Oslomega, норвежская серия, рыбий жир с омега-3, со вкусом лимона, 180 капсул из рыбьего желатина

Омега-3, включающие поолиненасыщенные жирные кислоты EPA и DHA, оказывают положительное влияние на здоровье человека: снижают уровень триглицеридов в крови, повышают уровень холестерина высокой плотности (ЛПВП) и улучшают реологические свойства крови.

А это значит, что Омега-3 снижают воспаление, предотвращают образование тромбов и атеросклероз сосудов, поддерживают нормальную работу сердца и головного мозга.

Причём, противовоспалительные свойства выше у EPA, а улучшающие работу мозга, зрение, снижающие сердечно-сосудистые риски - у DHA.

Потребление DHA улучшает функции мозга как в раннем, так и в пожилом возрасте.

Обе жирных кислоты содержатся в рыбе, морепродуктах, водорослях, мясо-молочных продуктах животных травяного откорма. Эх! Давно ушли в историю стада крупного рогатого скота на травяном выпасе, а значение слов "пастбище", "выпас", "пастух" приходится теперь долго объяснять детям, читая сказки.



Более доступен источник ЕРА и DHA в капсуах с высококачественным рыбьим жиром.

Норвежский рыбий жир с омега-3 в форме триглицеридов.
Сертификат качества iTested.

В упаковке 180 капсул = 90 порций.

В одной порции содержится:
EPA - 750 мг.
DHA - 500 мг.

Ингредиенты: анчоус, сардина, макрель, оболочка капсулы - рыбий желатин из сома и тилапии, глицерин, очищенная вода; натуральный лимонный ароматизатор, натуральные токоферолы.

Капсулы приходят в большом пластиковом контейнере. Принимать рекомендуется по 2 штуки в день - это и есть одна порция, в которой достаточно высокое содержание жирных кислот.
Суммарно - 1250 мг EPA/DHA.

Оболочка капсул из рыбьего желатина со вкусом лимона.

Упаковка рассчитана на 3 месяца приема.

Я принимаю Омега-3 постоянно, делая небольшие перерывы. Радует то, что триглицериды в норме. На уровень холестерина, по моим наблюдениям, не оказывает влияния - как был высоким, так и остался.
Но тут есть нюансы - возможно, он повысился после ковида.

Омега очень качественная, отрыжки капсулы не вызывают. Степень очистки - высокая.

По приему всех добавок консультируйтесь со своим доктором. Особенно рекомендуется быть осторожными людям, принимающим кроверазжижающие препараты, так как омега-3 способствует снижению свертываемости крови.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Выбрать Омегу-3 со скидкой 25% можно здесь:

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ ОБ ОМЕГА-3


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, омега, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments