verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

ПРИЯТНЫЙ ШАМПУНЬ ОТ PETAL FRESH

Под катом про один из любимых шампуней - смягчающий шампунь с розой и жимолостью Petal Fresh, Softening Shampoo, Rose & Honeysuckle 16 fl oz (475 ml) . Шампунь пока дают со скидкой в - 20% (15% скидка сайта +5% скидки по реферальному коду)

Petal Fresh, Softening Shampoo, Rose & Honeysuckle 16 fl oz (475 ml)




Я в равной степени пользуюсь и «более химическими», и «более натуральными» шампунями, и в первую очередь отталкиваюсь от того, какой результат шампунь дает на моих волосах.

И вот этот как раз один из любимый относительно натуральных вариантов шампуня на сайте. Мне нравится в нем всё: состав, объем/цена и результат.

Шампунь прозрачный, имеет приятный запах, не роз, но цветы угадываются.

Состав:
Вода, лауроилметилизетионат натрия (полученный из кокосового ореха), бетаин (полученный из сахарной свеклы), кокоилизетионат натрия (полученный из кокосового масла), кокоилизетионат аммония (полученный из кокосового масла), гидроксипропилцеллюлоза (полученная из хлопкового волокна), * роза экстракт цветов сентифолии (капустной розы), экстракт цветов lonicera caprifolium (жимолость), масло семян орбигнии масличной (бабассу), токоферилацетат (витамин Е), триглицерид каприловой / каприновой (полученный из кокосового масла), пантенол (витамин B5), глицерин (получено из растительного масла), * экстракт цветов tussilago farfara (мать-и-мачеха), * экстракт achillea millefolium (тысячелистник обыкновенный), * экстракт equisetum arvense (хвощ полевой), * экстракт листьев rosmarinus officinalis (розмарин), * экстракт листьев алтея лекарственного (алтея) , * экстракт цветков chamomilla recutita (ромашки), * экстракт листьев мелиссы лекарственной (мелиссы), * экстракт тимуса обыкновенного (тимьян обыкновенного), полисорбат 20 (полученный из кокосового масла), лимонная кислота (полученная из цитрусовых), дегидроуксусная кислота (полученная из тростникового сахара), этилгексилглицерин (полученная из растительного масла), хлорид натрия (полученная из морской соли) **, ароматизатор, гексил коричный спирт, коричный спирт.

Не смотря на то, что в состав входят только натуральные компоненты, шампунь отлично промывает волосы. Он пенится, пену дает мягкую. В описании производитель обещает нам sleek, silky hair. Вот это правда. Волосы после шампуня действительно шелковистые и скользкие. Рассыпчатые, не утяжеленные, блестят. Шампунь хороший рабочий вариант на постоянку для волос, которые надо немного пригладить, увлажнить, но при этом сохранить их свежесть. С этими задачами он справляется на ура.

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке




Tags: * товары со скидкой, petal fresh, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments