Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Африканское черное жидкое мыло для рук



African Black Soap, Liquid Hand Soap – жидкое безсульфатное мыло для рук из натуральных компонентов от известного бренда Nubian Heritage, что переводится как "Нубийское наследие". Это мыло является жидкой версией очень популярного черного кускового мыла со скрабом "Nubian Heritage, African Black Bar Soap". Оно имеет точно такой же аромат как у Black Bar Soap.

Это жидкое средство, также как и его твердый аналог, отлично отмывает руки, при этом совершенно не сушит кожу, и оставляет на ней удивительно приятный, особый аромат, характерный для мыла African Black Soap, мне он чем-то напоминает запах конфет-"барбарисок". Это мое любимое мыло в первую очередь из-за аромата, и конечно же из-за состава.

В состав мыла входит сок алоэ вера, масло ши, экстракт ламинарии, зола из какао бобов. Моющие агенты и ароматизаторы изготовлены исключительно из сырья природного происхождения.

African Black Soap не просто не сушит кожу, оно и наоборот увлажняет и успокаивает ее за счет входящего в состав масла ши. Темный цвет мыла обусловлен одним из натуральных компонентов – золой из шоколадного дерева Theobroma cacao, которое интенсивно возделывается в наше время в субэкваториальной Африке. По утверждению производителя, мыло African Black Soap обладает детокс-эффектом.

Объем флакона African Black Soap – 364 мл. Флакон снабжен удобным дозатором с поворотным фиксатором. Средство легко и удобно извлекается из флакона. Для качественного мытья рук требуется совсем небольшое количество средства, поэтому расход экономный.

Рекомендую всем попробовать это чудесное натуральное безопасное для здоровья мыло с восхитительным ароматом.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё (иногда выходит больше текущих промокодов, потому что промокоды срабатывают не на все бренды).
Tags: nubian heritage, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, маст-хэв, мыло, средства для ванны-душа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments