Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

НОВИНКА! Belli Skincare, Exfoliating Body Polish, 6.5 fl oz (191 ml)



Сегодня будет отзыв со слов дочки.
Как только она получила посылку, сразу же пошла пробовать новый полиш для тела в сауне после спорт зала.
Поэтому и фото прям с горячего фронта, из раздевалки)

Belli Skincare, Exfoliating Body Polish, 6.5 fl oz (191 ml)






Упаковка лаконичная и простая, без каких-либо претензий. Белый тюбик и лиловые надписи, довольно минималистично, но тем не менее неплохо.


Сам продукт, когда я только выдавила его из тюбика, напомнил мне легкий, жиденький лосьон для тела, чему я удивилась, ведь на первый взгляд никаких скрабирующих или отшелушивающих частичек в нем нет. Но стоило растереть его по поверхности кожи, я сразу увидела россыпь мелких гранул, которые нежно удаляют отмершие клетки кожи.




Belli Exfoliating Body Polish - это легкий, но эффективный скраб для полировки тела, предназначенный для удаления тусклого верхнего слоя кожи.
Формула продукта  безопасна даже для использования во время беременности и во время кормления грудью, и не содержит парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов.


Стоит сказать, что для того, чтоб ощутить этот продукт, желательно наносить на абсолютно сухое тело. Рекомендую вообще использовать его перед походом в душ, иначе при контакте с водой или даже слегка влажной кожей скраб не даёт такого эффекта, как при его нанесении на сухую. А эффект есть и очень даже замечательный. Во-первых, кожа мягкая, нежная, бархатистая, во-вторых, скраб отлично выравнивает тон кожи, придавая ей более однородный цвет и свежий вид.

Производитель рекомендует использовать средство два или три раза в неделю, мне кажется, двух вполне достаточно, даже несмотря на то, что скраб очень мягкий и деликатный.
Для тех, кто любит "пожестче", даже и не знаю, советовать  этот продукт или нет. А вот обладательницам чувствительной кожи полиш как раз придется по душе, он не вызывает раздражений, покраснений на коже


Отдельно надо отметить приятный аромат, который остаётся на коже в течение получаса после использования продукта. Теплый, уютный. Я улавливаю нотки пудровой ванили, приправленные сладким апельсином.


Подытожу. Мягкий и бережный полиш для тела с хорошим составом порадует деликатностью и прекрасным ароматом. В мою коллекцию различных баночек по уходу за телом этот продукт вписался.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Мои посты по теме "ДЛЯ ТЕЛА"


Tags: *iherb, *отзывы, для тела, новинка, скрабы-пилинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments