spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Ночное преображение без масел Crazy Skin, Trouble Care Sleeping Cream



Crazy Skin, Trouble Care Sleeping Cream, 50 g

Это мой любимый ночной уход, слиппинг-пак, спальный крем «Уход за неприятностями», несущий одни сплошные приятности и коже, и носу, и отражению в зеркале. Крем настолько удачен по эффекту, хорош на коже и приятен в использовании, что после опустошения баночки я снова повторила этот супер-удачный экземпляр. И да, в составе нет масел. И силиконов тоже нет.

Модернизированная версия
Это модернизированная версия с рН 5.0-6.0 для чувствительной и проблемной кожи.
Комплекс сочетает в себе продукты для нормализации работы сальных желёз, для оптимального гидробаланса и ухода за порами.

А сейчас будет очень круто…
Состав поражает воображение.
Богатый набор растительных экстрактов: проростков пшеницы и овса, плодов баклажана (лупеол), брокколи и кизила, цветков ромашки, фрезии и узколистной лаванды, листьев монадры, мяты и розмарина, корней пиона, диоскореи, лианы смилакса и китайского лимонника, клубней алисмы.
На этом ещё не всё. Прибавьте сюда солодовый экстракт, гидролизованные шёлк и гидролизованный кератин, сахаромицеты, салициловую и лимонную кислоты, малиновые кетоны, пантенол, ментол и даже карамель.
Всё? Нет, далеко не всё. В активах – мадекассосид как одно из самых современных и мощных успокаивающих кожу средств, а также гидроксиэтил мочевины в качестве глубоко увлажняющего компонента, который способен удерживать до 82% влаги относительно своего веса.
Масляной базы и эфирок в составе не найти, их там просто нет.
Диметикончиков тоже нет, и нелюбители силиконов могут с этим кремом спать спокойно во всех смыслах.

Такой состав не может не сказаться на качестве кожи.

Крем-шёлк
Мне кажется, это лучший слиппинг-пак в обозримом прошлом, настоящем, а возможно и будущем.
В тяжёлой баночке из белого матового стекла – белоснежный крем с гладкой текстурой. Он тает под пальцами, быстро впитываясь и моментально увлажняя кожу без липкости или плёнкости. Крем-шёлк мгновенно делает кожу увлажнённой и упругой.
Само нанесение крема – двойное удовольствие и ароматерапия. Аромат не просто восхитительный, он сводит с ума, изысканно ублажая обонятельные рецепторы. Он пахнет просто упоительно, сочно, ярко, интенсивно, фруктово-ягодно.
Утреннее лицо после этого крема приобретает отдохнувший вид с кожей небывалой гладкости, плотности и эластичности. И тон кожи, и её микрорельеф становятся качественно лучше, ровнее и привлекательнее.
Ночной крем можно наносить и в качестве дневной базы, т.к. он не требует смывания, хотя эффект от него приближается к действию самых сильных масок.

Неистово рекомендую взять этот крем под большую скидку. Только мне оставьте хотя бы одну баночку. Вспомните меня потом добрым словом и мысленно скажете: «О да, да-да-да!».

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments