verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

ГИДРОФИЛЬНЫЙ ДЕМАКИЯЖ ОТ HEIMISH

Под катом отличое мягкое средство для удаления макияжа и умывания - гидрофильный бальзам Heimish, All Clean Balm, 120 ml . Бальзам попадает под скидку в - 20% (15% скидка сайта (или промокод SPRING21 ) +5% скидки по реферальному коду)

Heimish, All Clean Balm, 120 ml




Я всегда хотела ввести в свой уход гидрофильное масло. Но мне категорически не подошел его жидкий вариант. Тогда я нашла прекрасную альтернативу - гидрофильные бальзамы! Это очень удобная форма, а принцип растворения косметики маслом сохраняется.

Бальзам от Heimish имеет очень красивую упаковку. В полной версии бальзама в комплекте идет лопаточка для извлечения средства.

Состав:
Этилгексилпальмитат, цетилэтилгексаноат, глицерилтриизостеарат пэг-20, полиэтилен, изостеарат пэг-8, масло ши, экстракт плодов кокоса, экстракт плодов цитрусовых (лайм), экстракт ириса разноцветного, экстракт жасмина лекарственного, экстракт лилии тигринум, экстракт леонтоподиума альпинума, экстракт цветов Nelumbium speciosum, экстракт цветов нарцисса, экстракт розы, масло кожуры цитруса апельсина, масло пелардиумы узколистной (лавандовое) цветочное масло graveolens, масло коры амириса бальзамического, масло пилинга цитрусовых (грейпфрут), масло листьев эвкалипта шаровидного, масло листьев чайного дерева, масло можжевельника мексиканского, масло boswellia carterii, ацетат цитрусовых aurantium bergamia (бергамот), фруктовое масло токофермии (бергамота) , вода, бутиленгликоль, лимонная кислота, феноксиэтанол, этилгексиглицерин, 1,2-гександиол, лимонен, цитраль, линалоол.

В состав входит внушительное количество масел и экстрактов, чем может похвастаться не каждый гидрофильный бальзам или масло.

Цвет у бальзама белый, консистенция застывшего сорбета.



Его нужно распределить по лицу и помассировать мокрыми руками. Бальзам превращается в нежную эмульсию и отлично растворяет макияж, в том числе тушь. Также он хорошо справляется с удалением СПФ кремов с кожи лица. После его использования лицо нужно умыть своей привычным умывалкой.



Такой способ снятия макияжа мне нравится больше всего, тк при этом кожа ре растягивается ватным диском с мицеляркой или молочком, а ощущения гораздо приятнее чем от гидрофильного масла. Богатый состав, хочется верить, еще и как то ухаживает за кожей. Моя как минимум стала мягче и нежнее от такого способа демакияжа. Ее не стягивает после умывания.

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке




Tags: * товары со скидкой, для лица, для умывания, кожа комбинированная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments