yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Поддержка иммунитета для собак и кошек - грибной препарат от Canine Matrix

Сильный иммунитет нужен всем, и людям и животным. И если для людей существует множество добавок, помогающих в деле укрепления иммунитета, то с домашними питомцами сложнее. Очень мало производят подобной продукции. Но на просторах Айхерб можно отыскать практически всё. Вот и добавка для повышения иммунитета для собак и кошек там нашлась!

Canine Matrix, Turkey Tail, Mushroom Powder, 7.1 oz (200 g)

Продукт представляет собой порошок из гриба траметес разноцветный. Это широко распространенный гриб-трутовик. Такие грибы растут обычно на древесине, реже на почве. Траметес выглядит как полукруглая пластина, зонально окрашенная в разные цвета. Из-за своего внешнего вида в англоязычной литературе гриб называют хвостом индюка, действительно, очень похоже выглядит)


(Фото из Интернета)

Этот гриб богат антиоксидантами, особенно фенольными и флавоноидными. Эти антиоксиданты способствуют укреплению иммунной системы, уменьшают воспаление и стимулируют выделение защитных соединений.

Траметес содержит в своем составе иммунностимулирующие полисахаропептиды. Он обладает противоопухолевыми свойствами. Также гриб содержит пребиотики, помогающие питать полезные бактерии. А ведь сохранение и поддержание здорового баланса микрофлоры кишечника играет решающую роль в поддержании сильной иммунной системы организма.

Траметес разноцветный обладает также антибактериальными свойствами, помогает бороться с патогенными микроорганизмами.

Гриб траметес считается специалистами безопасным для применения.

Траметес разноцветный производства Canine Matrix перемолот в мельчайший порошок коричневого цвета. Запах у порошка довольно сильный, растительный, но не могу сказать, на что похож. Вкус практически нейтральный, но не безвкусный.



Когда я добавила порошок в еду собаки в первый раз, она была весьма осторожна и нерешительна. Долго не хотела приступать к еде. Но затем, распробовав, стала есть, как обычно. В дальнейшем проблем с принятием пищи у нас не возникало.

Я кормлю собаку домашней едой. Грибной порошок придает ей коричневый цвет и довольно ощутимый аромат.

Производитель рекомендует принимать по 1/2 чайной ложки в день на каждые 11,5 кг веса собаки. В первые три недели приема рекомендована двойная доза. При необходимости возможно продолжить прием двойной дозы.

В комплекте с порошком идет мерная ложечка. Скорее всего именно её следует применять в качестве единицы измерения.

У меня пожилая собака, ей 11 лет. Она нуждается в интенсивной поддержке, в том числе и иммунной системы. Поэтому я даю ей все время двойную дозу, одну мерную ложечку.



С котами будет, наверное, сложнее высчитать нужную дозировку. Ведь они весят намного меньше большинства собак. Но ничего, нужно один раз произвести тщательный расчет и дальше будет уже легко.

Моя собака весит 13 килограмм, упаковки нам хватило на пол года.

В упаковке 200 порций. Продукт не дешевый, конечно. Но для домашних любимцев ничего не жалко. Только бы они были здоровы и счастливы и как можно дольше дарили это счастье нам.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь



Tags: для животных, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • НОВЫЙ ПРОМОКОД IHERB ❤️ СКИДКА 20%

    Новый промокод на любимый многими бренд! Отличная антивозрастная уходовая косметика и декоративка ❤️ СКИДКА 20% на AZELIQUE по промокоду…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • СКИДКА 20% + 5% ПРОДЛЕНА

    Неожиданная и приятная новость - скидку на добавки для пищеварения продлили ещё на неделю ❤️ Если не успели запастись клетчаткой, пробиотиками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments