Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Лактобактерии плантарум – идеальная поддержка кишечника



Lactobacillus plantarum – это класс живых микроорганизмов, которые естественным образом присутствуют в микрофлоре кишечника. Эти бактерии попадают в организм в составе ферментированных продуктов, например таких, как квашеная капуста.

Лактобактерии плантарум, как и любые другие симбиотические бактерии, борются с патогенными микроорганизмами, не позволяя им размножаться в кишечнике, улучшают пищеварение, помогают организму синтезировать важные биохимические соединения, укрепляют иммунную систему.

Штамм Lactobacillus plantarum имеет и отличительные особенности. Его используют для облегчения тревожности, понижения кровяного давления, снижения уровня холестерина, уменьшения симптомов СКР (синдрома раздраженного кишечника), болезни Крона, язвенном колите и других воспалительных заболеваний кишечника.

Лактобактерии плантарум могут быть полезны при экземе, особенно для детей с атипичным дерматитом, а также для облегчения состояния при диабете.

На iHerb можно найти несколько добавок со штаммом Lactobacillus plantarum. И один из них – самый популярный на сайте пробиотик в категории "Флормулы от газов и вздутия" Jarrow Formulas, Ideal Bowel Support, 299v. Название добавки дословно переводится как "Идеальная поддержка кишечника".

Одна порция этой пробиотической добавки (1 капсула) содержит 10 млрд. живых одноклеточных микроорганизмов штамма Lactobacillus plantarum 299v.

Добавка представляет собой небольшие растительные капсулы, которые герметично упакованы в блистерную упаковку из плотной фольги. Сами блистеры упакованы в картонную коробочку.

Я периодически заказываю на iHerb различные пробиотики с целью укрепления иммунитета, улучшения пищеварения, профилактики различных заболеваний и повышения качества жизни в целом. С такой же целью и была заказана добавка Jarrow Formulas, Ideal Bowel Support, 299v.

Принимала я ее по рекомендациям, 1 капсулу 2 раза в день в перерывах между едой. Негативных побочных эффектов не было. Самочувствие отличное.

Рекомендую всем этот пробиотик для укрепления иммунитета. Но особенно полезна добавка будет людям, страдающим диабетом, экземой, СКР и другими воспалительными заболеваниями кишечника.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё.
Tags: jarrow formulas, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - иммунитет, пробиотики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments