spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Дёшево, но не сердито. Набор из 10 профессиональных масок SunJoy, KN95 по 37 рублей за штуку



SunJoy, KN95, профессиональная защитная одноразовая маска для лица, 10 упаковок

Светить голым лицом стало как-то неприлично.

SunJoy, KN95 отличаются от других масок наличием дышащих фильтров и неприлично дешёвой ценой + сейчас на них действует суперакция.
Это самый выгодный вариант защитной маски.

Китайцы больше всех знают о загрязнении воздуха. Из-за отопления углём в Китае постоянный смог, и уровень загрязнения достигает трёхзначных чисел 500-700 РМ2,5.
Эта профессиональная маска предназначена для защиты от пыли и мелкодисперсных частиц PM2.5 (1 мкг/м3 = РМ2,5 – единый международный стандарт для обозначения вредных для человека микрочастиц размером от 0 нм до 2,5 мкм.
Невидимые глазу микроскопичные частицы легко преодолевают биологические барьеры, поэтому считаются опасными для человека. В эту группу входят токсичные соединения (покрышки машин, асфальт, сажа), частицы минеральных солей (сульфаты, нитраты), оксиды тяжёлых металлов, азота и серы (образующие кислоты при контакте с водой), органические загрязнители.
Думаю, излишне говорить, что вирусы не имеют крыльев и перемещаются, оседлав капельки и пылинки?

Маска пригодится и тем, у кого аллергия на пыльцу. Начало цветения в маске можно встречать без слёз и чихания.

SunJoy KN95 – профессиональная самовсасывающая фильтрующая немедицинская маска. Она как раз предназначена для защиты от частиц PM2.5.
По данным CDC, сопоставимые маски Sunjoy K1 KN95 имеют 99% степень фильтрации.

У маски плотная посадка, есть регулированный плоский металлический носовой зажим. По двум сторонам у маски есть выдавленная маркировка, круглые белые резинки упругие, на уши не давят.
Форма клювика позволяет в маске свободно дышать сразу по двум причинам – пустого пространства вокруг носа и материи нового поколения, уменьшающей сопротивление дыханию и повышающей комфорт при использовании.

Маска выглядит компактно, и в ней действительно легко дышать. Ну очень легко в ней дышать!

После исиользования маску можно замочить в средстве для мытья посуды минут на десять, прополоскать и высушить, подвесив за резинку. Так одноразовая маска превращается в многоразовую, но злоупотреблять этим, конечно, не стоит, чтобы не получилось как в анекдоте:
Помню ли я свою первую маску? В смысле «первую»??

Что касается закона об обязательном ношении масок в людных местах, его в ближайшей перспективе не отменят, хотя у нас сильно ослабили контроль и никого не штрафуют.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, для здоровья, для здоровья - аллергия/дерматит, маски, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments