tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Мурумуру мыло. Шикарная и редкая находка!

Мурумуру мимими. Я люблю покупать классное мыло. Но теперь я знаю какое самое лучшее для моей кухни)))


Почему для кухни...?


Потому что я терпеть не могу запах средства для мытья посуды которое остается на руках. Поэтому всегда мою руки мылом после посуды. Но руки так можно погубить, пересушить и не только. И вот оно. Мое идеальное, полностью натуральное мыло с потрясающим ароматом и мягкими руками, после использования. И да масло с названием мурумуру было решающим в выборе. И бинго!

Абсолютно без шуток, это лучшее мыло ля рук, что я видела. Красивейшая компактная баночка. Продукт полностью эко и биоразлагаемый. В составе нет химии.

Запах. Словами не описать. Пахнет нежной розой, пудрой,цветами. Мне кажется в детстве у моей бабушки была пудра с таким тяжелым цветочным ароматом. Очень знакомый и родной аромат для меня.

На руках чудесный запах остается долго. Как будто духами воспользовалась.

Есть и еще один огромный плюс, это расход мыла. Его нужно буквально меньше капли! Оно потрясающе мылится при самом экономном использовании.

Я всерьез думаю о том чтобы использовать его не только для рук, но и для душа) для этого придется купить еще одну упаковку) Для ванной и для кухни. И это мыло я подарила бы всем подругам. Оно действительно того стоит! В общем для меня это маст хэв. Надеюсь оно долго не исчезнет с продажи.

Там еще есть с лавандой! Представляю какой потрясающий запах. А какая упаковка!! Закажу)))

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои обзоры ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

Что же такое загадочное масло мурумуру? Честно я впервые о нем услышала.

Масло мурумуру — довольно редкий и ценный ингредиент. Масло мурумуру добывают из семян пальмы под названием Attalea orbignya, которая произрастает в Бразилии. Чтобы получить масло, используют метод холодного прессования семян, чтобы сохранить полезные свойства вещества. Кстати, готовое масло мурумуру получается довольно твердым. Его обычно не растапливают и продают в твердом виде.

Масло муру-муру обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, справляется с грибковыми инфекциями. Оно подходит любому типу кожи, особенно чувствительному. Это прекрасное средство по уходу за кожей лица и тела, так как имеет нежную и тающую структуру. Масло муру-муру применяют для питания и увлажнения. Ускоряет процесс заживления микротрещин, порезов и других повреждений кожи.


Так добывают масло мурумуру:

Tags: маст-хэв, мыло, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments