Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Jarrow Formulas, Черная смородина + лютеин



Обычно для зрения я беру либо чернику, либо очанку, но, как выяснилось, чёрная смородина для здоровья глаз тоже хорошо подходит. Расскажу.

Промокод  SPRING21 даёт скидку 15% на ВЕСЬ заказ (от 60$).

Заказать можно здесь -

Jarrow Formulas, Черная смородина + лютеин, 60 растительных капсул



Чёрная смородина - ягода не только вкусная, но и полезная. Она богата витаминами (А, С, Е, В5 и В6) и минералами (марганец, железо, калий, кальций и магний).

Но особую ценность представляют  содержащиеся в ней антоцианы, дающие ягоде глубокий пурпурный цвет. В чёрной смородине их встречается до 15 типов. Они действуют как антиоксиданты, нейтрализующие вредные свободные радикалы, предотвращая повреждения клеток, а также различные хронические заболевания.

Чёрная смородина защищает организм от патогенов, укрепляет иммунитет, замедляет рост раковых клеток, поддерживает работу ЖКТ и невероятно полезна для зрения.

Некоторые исследования показывают, что соединения, обнаруженные в черной смородине, могут помочь предотвратить глаукому и улучшить здоровье ваших глаз. Витамины С и А полезны в лечении сухости глаз. Они помогают быстрее адаптироваться глазам к темноте, улучшают приток крови к глазам, замедляют процесс снижения зрения и устраняют симптомы зрительной усталости.

Jarrow Formulas® Черная смородина + Лютеин - это мощная формула, снижающая утомляемость и поддерживающая функцию глаз.

В одной капсуле, помимо 200 мг экстракта сублимированной чёрной смородины из Новой Зеландии, содержится 10 мг лютеина и 400 мкг зеаксантина.

Лютеин и зеаксантин концентрируются в макуле и хрусталике глаза, а также в тканях мозга, кожи, груди и шейки матки. Лютеин и зеаксантин защищают макулу от дистрофии, обычно связанной со старением и оксидативным стрессом. Макула отвечает за четкое зрение и цветовое восприятие.

Кроме того, недавние исследования показали, что лютеин также благоприятен для кожи, он помогает замедлить процессы старения.

Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день.

Препараты для зрения я употребляю на постоянной основе. Нагрузка на глаза у меня большая, а встречу с очками хочется отсрочить.  Поэтому черника, очанка, вот теперь ещё и смородина, лютеин, да гимнастика для глаз - мои верные спутники. Благодаря такому подходу, глаза меньше устают, зрение сильно не падает.

Данный вариант мне понравился своей рабочей дозировкой и хорошим составом. Пила по вечерам по 1 капсуле. В профилактических целях этого было достаточно.


Другие мои отзывы о добавках со скидкой:



Nature's Bounty, Эстер-C, улучшенный витамин С, 1000 мг

Кому яблочка молодильного? Отзыв об экологически чистом коллагене Garden of Life


Витамин С в виде вишнево-мандаринового спрея

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Tags: *айхерб, *отзывы, jarrow formulas, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment