Кокосовое молоко в порошке от Edward & Sons

В этом посте расскажу о своем знакомстве с кокосовым молоком в порошке. Чего только не попробуешь на айхербе!
Edward-Sons-Coconut-Milk-Powder
Состав:
Coconut milk, tapioca maltodextrin, gum acacia.
Начну с того, что у меня нет аллергии на молоко, и я его люблю. Второе "признание" - я никогда не пила кокосовое молоко. Кокосовые хлопья ела (в выпечке, в основном), поджаренную кокосовую стружку покупала уже несколько раз - люблю ее с кофе. А вот жидкую фракцию кокоса - не доводилось. Видела в магазинах что-то в банках, знаю, что используют в кулинарии, но как?
В общем, кокосовое молоко в порошке явно не должно было торопиться в мой заказ, но столько восторженных отзывов... В постах писали, что едят его просто ложкой, настолько вкусно. Я не смогла пройти мимо. Заказала.
Открыла не сразу. Бывает у меня так: закажу что-то в порыве вдохновения, а потом смотрю недоуменно: и что же с этим делать? Кофе пью без молока, в сухие завтраки непонятно, как этот порошок забабахать. Вот что с ним делать?
А потом я решила худеть, и главным пунктом обозначила себе уменьшение количества еды. А проще всего этого достигнуть, урезав не только порции, а и количество meals.. Вот не нравится мне слова "трапеза" или "прием пищи" в этом контексте, в английском как-то просто, даже в иврите нормальное слово... а в русском "прием пищи", формально так, невкусно. Но ладно. В ощем, решила урезать один прием пищи из пяти привычных, а как проще всего это сделать? Правильно, не дать организму проснуться после ночи. То есть, убрать завтрак. Да, знаю, что завтрак - самый важный прием пищи за день, но от других приемов пищи отказаться просто сложнее.
Однако, без кофе с утра я не могу, причем с сахаром, без него не могу... И тут мне пришла в голову блестящая идея добавлять в кофе немного кокосового масла - прочла тут, на форуме, что это сейчас модно. Мне главное было - продержаться хотя бы десяти утра без
Стала добавлять, по пол-ложечки. В таком виде особой разницы во вкусе не замечала, может быть, с натяжкой, легкий оттенок кремовости появлялся. Наверное, надо было добавлять побольше, но мне не хотелось увеличивать калорийность: и так весь этот кофе выходит довольно компромиссным: сахар, пол-ложечки кокосового масла, кокосовый порошок...
Я попробовала один раз развести порошок холодной водой - он не развелся. Попробовала горячей - развелся, но вкус получился так себе, не поняла я его, тем более, в горячем виде. Конечно же, попробала есть ложкой (ведь именно так, по мнению многих, вкуснее всего) - ничего так, но почудилась небольшая горчинка. Проверила дату - нормально, так что непонятно, откуда эта горчинка. Однако, зародилось сомнение: может, он все-таки подпортился у меня?
В общем, не могу сказать, что этот продукт стал моим маст-хэвом. Хотя провалом тоже не назову. Может, даже закажу когда-нибудь еще раз проверить - а вдруг действительно первый у меня подпортился?
Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129