Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Боярышник от Nature's Way



Этой осенью неожиданно обнаружила куст (больше похожий на дерево) боярышника по привычному маршруту наших ежедневных прогулок. Ела ягоды до тех пор, пока ветки, до которых можно дотянуться, не опустели. Оказывается, он такой вкусный! А о пользе боярышника я расскажу на примере добавки от Nature's Way.

На всю продукцию бренда действует скидка 10% + 5% по рефкоду.

Заказать можно здесь -

Nature's Way, Hawthorn Berries, 1,530 mg, 100 Vegan Capsules



Боярышник, также известный как майский цветок или майский кустарник, представляет собой густой колючий кустарник в семейства розовых. Родом из северного климата, боярышник является одним из старейших лекарственных растений в Европе с богатой историей. В кельтском фольклоре считается, что боярышник "чинит разбитое сердце" и защищает ваш дом от злых духов.

Сфотографировала ягоды на ветке. Посмотрите, как густо они растут. Здесь еще не совсем спелые, потом становятся темнее, как на первом фото.



Прежде всего боярышник известен своим положительным влиянием на сердечно-сосудистую систему. Он нормализует артериальное давление, очищает кровь, стабилизирует сердечный ритм. Особенно он полезен пожилым людям, страдающим такими заболеваниями как стенокардия, атеросклероз и гипертония.

Кроме того, боярышник оказывает успокаивающее действие, помогает снять напряжение, справиться с бессонницей, помогает при головных болях.

Не стоит увлекаться боярышником людям с низким кровяным давлением и заболеваниями почек.

Препарат от  Nature's Way содержит 1,53 грамма порошка ягод боярышника на 3 капсулы. Продукт веганский, проверен на отсутствие ГМО.

Поставляется в пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы обычного размера.



 Боярышник очень классно нормализует артериальное давление, но для устойчивого результата принимать его нужно долго. Месяца 3-4, не меньше. Я так и делаю, покупая добавки разных производителей. Дошла очередь до варианта от Nature's Way.

Производитель рекомендует принимать по 3 капсулы в день. Дозировка получается высокой.  Мне достаточно 2 капсул. А в те дни, когда я ела боярышник в натуральном виде, пила по одной или пропускала вовсе.

На фоне приема у меня совершенно не поднимается давление, не беспокоит сердце, не мучают головные боли. Поэтому я для себя решила ввести боярышник на постоянку. Хорошо мне с ним, спокойно.

До этого я покупала боярышник от Solaray и Now Foods. Хочу сказать, что все варианты, в том числе и герой сегодняшнего поста, рабочие и эффективные. Можно брать любой смело. Что я и намерена делать в дальнейшем.

Другие мои отзывы о добавках со скидкой:



Nature's Bounty, Эстер-C, улучшенный витамин С, 1000 мг

Кому яблочка молодильного? Отзыв об экологически чистом коллагене Garden of Life


Витамин С в виде вишнево-мандаринового спрея

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!



Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment