spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Шмакля, рвакля, миракля... Miracle 10 in 1 Wow Skin Science



Wow Skin Science, 10 in 1 Miracle, средство для восстановления волос, 200 мл (6,8 жидк. унции)

Чудо? Миракл? Но почему-то очень хочется этот миракл проассоциировать с мираклей, шмаклей и рваклей....

Да, да, да
+ В презентации заявлено, это биологически активное натуральное средство для ухода за волосами обогащено растительными экстрактами и витаминами премиального качества для восстановления тусклых, истончённых и безжизненных волос.
+ 10 преимуществ обещано для волос: 1) послушные от корней до кончиков, 2) защита от ломкости, 3) меньше секущихся кончиков, 4) усиление липидного барьера, 5) улучшение текстуры, 6) уменьшение перхоти, 7) защита от выпадения, 8) интенсивный блеск, 9) интенсивное увлажнение, 10) непревзойдённая жизненная сила.
+ Презентована нежирная питательная формула с 6 растительными экстрактами (сафлоры, амлы, конского каштана, розмарина, чайного дерева и лимона), витаминами (А, В5, В7, Е и F). Ежедневное использование в виде распыления на сухие или влажные волосы и массажа корней волос способствует улучшению кровообращения, разглаживанию грубых кутикул, восстановлению питания, оживлению и возрождению волос. При этом средство не липкое, не жирное, его можно не смывать.

Нет, нет, нет
- Создаётся ощущение, что это беззастенчиво напористая нечестная реклама для продажи своего средства изобилует преувеличенными оценками и необоснованными восторгами для создания положительного имиджа сырого недоработанного продукта.
- 10 провальных невыполненных обещаний: 1) не делает волосы послушными, 2) после него волосы плохо расчёсываются, 3) средство не влияет на кончики, 4) волосы не становятся лучше или хуже, 5) непригоден для укладки, 6) не влияет на луковицы волос, 7) волосы выпадают не меньше и не больше, 8) не даёт дополнительного блеска, 9) жирные на корнях и сухие на концах остаются жирными на корнях и сухими на кончиках, 10) волосы никак не изменяются.
- Я много лет пользовалась спреем Uniq One Revlon, у меня ещё живы приятные воспоминания и самые положительные впечатления. Wow 10 in 1 Miracle – это, конечно, далеко не десять в одном. Это даже не два в одном. По сравнению с другими спреями такого класса с заявленным комплексом ухаживающих свойств этот не просто слабоват, он никакущий. Возможно, он неплох в качестве минимальной поддержки теоретически идеальных волос, т.к. достаточно лёгкий, не масляный, волосы не утяжеляет, не способствует быстрому загрязнению, но как детлангер он никакой, и особого питания не даёт, да и блеска не даёт, как и не даёт восстановления и улучшения текстуры. Он, может быть, слегка питает волосы на каком-то невидимом глазу уровне, но с виду это не проявляется. При этом пахнет он не парфюмерно. Это не аромат, а запах стоматологического кабинета с явной лечебно-аптечной ноткой.

ИТОГО
На самом деле результат почти предсказуемый. Чудес не  бывает, и я который уже раз удостоверилась почти в аксиоме, что если товар пестрит смысловыми восклицательными знаками
– это первый признак дешёвой уловки, за которой прячется нечто не очень привлекательное. 

А есть ли этому «чуду» хорошая несмываемая альтернатива?
Да, конечно, есть. Возьмите чудо-стайлер SheaMoisture или без всяких заявленных чудес, но сам по себе чудесный спрей для оживления Neuma, и будет вашим волосам счастье без конца.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для волос, не рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Хорошенькая посылочка для себя любимой.

    Розовенькие драже с ксилитом - повторная покупка. Эти конфетки со вкусом ягод, вместо привычного мятного холодка. В банке драже много, я…

  • Дневной и ночной крем для лица.

    *** До 30 декабря со скидкой 15% + 5% (реф.код) Крем одно время пропадал из стока, сейчас появился снова, чему я очень рада. Pacifica,…

  • Цинк пиколинат от Paradise Herbs

    Трудно переоценить роль цинка в борьбе с вирусами и поддержке иммунитета. Добавка от проверенного бренда Paradise Herbs, это настоящий суперфуд, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments