belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

California Gold Nutrition, органическая молотая паприка

Получают паприку из высушенной мякоти спелого красного слабожгучего перца Capsicum annuum. Разновидностей перца много, и сорт оказывает влияние на вкус - он может быть сладким, нейтральным, более или менее острым. Эта пряность с мягким пикантным вкусом подойдет ко всем блюдам из мяса, птицы, рыбы и овощей.

Действует скидка 25%


California Gold Nutrition, органическая молотая паприка, 63 г

Паприка популярна во всех кухнях мира за свои приятные вкусовые качества и свойство придавать блюдам красивый красноватый оттенок. Считается, что первооткрывателем красивой пряности был Колумб, обнаруживший "красную индейскую соль" у аборигенов Южной Америки.

В России паприка известна, как венгерская пряность - ведь в Венгрии она является национальной приправой. Без паприки невозможно себе представить многие типичные блюда венгерской кухни, в первую очередь, паприкаш, рыбный суп "халасле", классический гуляш. Именно молотая паприка придает этим блюдам знаменитую наваристость и консистенцию: паприка - отличный загуститель!



Специя приходит в фирменной баночке, которая по внешнему виду напоминает стеклянную. На самом деле, она пластиковая. Разочаровавшись, я пересыпала специю в баночку от Simply Organic. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что у баночки California Gold Nutrition есть свои преимущества: она легкая, а крышку не надо откручивать - ее просто надо повернуть до сектора с дырочками.

Пряность качественная, яркого красного цвета, мягкая на вкус, слабо-жгучая, с нейтральным перечным ароматом. Благодаря слабой выраженности остроты, подходит ко всем мясным, рыбным, овощным блюдам - тушеным, жареным на сковороде или на гриле, запечённым.

Я люблю паприку за то, что ее никогда не переборщишь, а значит, не испортишь никакое блюдо.
А какой красивый золотистый цвет паприка придает супам!

Сейчас начался пост, и такая специя придаст неповторимый вкус овощным и крупяным блюдам: посыпьте перед окончанием приготовления жареную картошку, стейк из капусты, рис или пасту, добавьте в овощной бульон. Будет очень вкусно.


Паприка богата витаминами и микроэлементами. Её полезно употреблять в пищу людям с проблемами печени, желчного пузыря и желчных протоков, для укрепления сосудов и улучшения кровообращения.

Продукт сертифицирован QAI, USDA Organic. Без ГМО.
Не подвергался облучению, не содержит окиси этилена и других опасных компонентов.
Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию GMP.

Состав: органическая паприка.

Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все отзывы по тегу СПЕЦИИ

Все мои записи в сообществе


Tags: * товары со скидкой, california gold nutrition, продукты питания, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments